Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Барсук СПб 01.10.2016 00:13

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495803)
Мне недавно попадалась фраза, что рынок годовалых авто в РФ - самый опасный рынок, потому как чуть не до 90% авто - битый и восстановленный хлам, продающийся как "ну почти новая же". Охотно верю, потому как в свое время за несколько месяцев даже Фабию родителям найти не смогли нормальную, новую брали в итоге.

Согласен, не понимаю, какая причина может заставить владельца однолетней машины ее продавать, если не проблема. В данном случае первое что приходит на ум это авария.
Впрочем, мне в свое время удалось купить годовалого опеля астру с пробегом 5т.км в практически новом состоянии. Человек продавал машину жены, т.к. ей покупал мерседес цешку. Он так обрадовался, что я готов ее у него купить, что дал мне скидку лишь бы я взял. У него была обратная ситуация, не покупали, боясь что в машине подвох. А у него просто хватало денег, чтоб сделать жене приятное, купив более дорогую машину. Кстати, я на опеле проездил год и продал за те же деньги, что купил.

troll 01.10.2016 08:07

Ну что тут скажешь, надо очень внимательно выбирать. Сильно битые экземпляры все равно будут видны.
Кстати, После конфигуратора Ауди, конфигуратор Шкоды, кажется детским садом :) в плане цен :) и кажется, что можно скупить ВСЕ! :)

thePadlo 03.10.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 495822)
Ну что тут скажешь, надо очень внимательно выбирать. Сильно битые экземпляры все равно будут видны.
Кстати, После конфигуратора Ауди, конфигуратор Шкоды, кажется детским садом :) в плане цен :) и кажется, что можно скупить ВСЕ! :)

В десятку... и в опциях и в стоимости запчастей.:)

366 03.10.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495803)
рынок годовалых авто в РФ - самый опасный рынок, потому как чуть не до 90% авто - битый и восстановленный хлам, продающийся как "ну почти новая же".

У нас уже целая отрасль помощников в покупке выросла. Гордо именует себя экспертами. В принципе удобно. Заказал подбор интересующего авто они и суетятся подбирая варианты. В Германии тоже вроде есть такие услуги.

VALTRON 11.10.2016 18:53

Интересно, подголовники от третьего подходят ко второму?
Надеюсь, что они регулируются по наклону...

Galeley 11.10.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 497495)
Надеюсь, что они регулируются по наклону...

Не регулируются.

VALTRON 11.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 497497)
Не регулируются.

А что за кнопочка сбоку подголовника?

westkaa 11.10.2016 22:45

Регулировка по высоте..

Matteo 12.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 496096)
В Германии тоже вроде есть такие услуги.

они не особо нужны. Годовалое авто проще всего брать в официальном салоне, где его история прослеживается "от и до", плюс они делают ТО, если необходимо и обязаны дать либо год гарантии, либо предложат продлить заводскую гарантию. Врать им нет смысла, потому как в контракт вписывается пункт о не аварийном авто и если будет доказано обратное, то "ой". То же с пробегом. А вот рынок авто от трех лет и выше - уже куда более опасный, по-моему около 30% автомобилей продаются со скрученным пробегом.

366 12.10.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 497601)
Годовалое авто проще всего брать в официальном салоне,

Годовалое не так интересно импортировать. К тому же цена в оф салоне напрочь убьет весь смысл от покупки.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 497601)
рынок авто от трех лет и выше

Как раз о нем и был разговор.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot