Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

Umnikum 15.03.2021 21:34

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:

Сообщение от suprastin (Сообщение 624965)
Или какие можете посоветовать альтернативы?

Если речь идёт о Супербе 3 - то там на магнитоле много активаций разных функций (настройка ESP, радара Front Assistant, складывания зеркал и т.д.), а также много полезной информации (моточасы, когда делали ТО, средний расход бензина и т.д.). В общем головное устройство - это не только музыка.

Сомневаюсь, что магнитола на Андройде это умеет...

monotit 15.03.2021 21:57

Все это в том или ином виде будет в китайской магнитоле... Особо важной информации там нет...
На обычную комплектацию без плюшек вполне подходит...

Не получится поставить на комплектации с адаптивной подвеской, не сможет китайская балалайка управлять режимами движения...
И с усилителем Canton не дружит пока... Но наши ускоглазые друзья, усилено работают в этом направлении... Усилитель и саб, работать заставят точно. А вот управление режимами движения вряд ли осилят... Да и лишком дорогой выйдет такая магнитола .... Проще карбокс поставить ...

suprastin 17.03.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от monotit (Сообщение 624966)
Конечно можно ))))
Но это сродни извращению, купить магнитолу с практически монохромным дисплеем. Без навигации, без пробок, без камер...

Когда вокруг за вполне вменяемые деньги можно купить достойное устройство...:wnk:

Дак я вот и ищу "достойное"
Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 624967)
suprastin, сходи на драйв, там этих магнитол, ну просто завались - https://www.drive2.ru/experience/skoda/g2423?t=160
Пардон, это на второй Суп.

уже облазил и дром и авито и автору(
Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 624968)
Если речь идёт о Супербе 3 - то там на магнитоле много активаций разных функций (настройка ESP, радара Front Assistant, складывания зеркал и т.д.), а также много полезной информации (моточасы, когда делали ТО, средний расход бензина и т.д.). В общем головное устройство - это не только музыка.

Сомневаюсь, что магнитола на Андройде это умеет...

по-моему всё это есть в аналогах
Цитата:

Сообщение от monotit (Сообщение 624970)
Все это в том или ином виде будет в китайской магнитоле... Особо важной информации там нет...
На обычную комплектацию без плюшек вполне подходит...

Не получится поставить на комплектации с адаптивной подвеской, не сможет китайская балалайка управлять режимами движения...
И с усилителем Canton не дружит пока... Но наши ускоглазые друзья, усилено работают в этом направлении... Усилитель и саб, работать заставят точно. А вот управление режимами движения вряд ли осилят... Да и лишком дорогой выйдет такая магнитола .... Проще карбокс поставить ...

У меня без наворотов, я нашёл пару вариантов, просто хотел узнать у опытных супербоводо что получше воткнуть, чтоб проблем не было

monotit 17.03.2021 18:56

Кидайте ссылки, опытные супербоводы обязательно снабдят Ваш выбор достойной критикой и аргументами ))))

E44 11.05.2021 13:56

Поставил себе на SUPERB 2 вот такую TEYES СС3. В принципе доволен: Андроид 10, экран 10.1, интернет, камеры и пр. С can bus-ом работает: показывает состояние дверей, работают все кнопки на руле, парктроники (передний и задний), динамические линии и пр.
Недостатки: контакты синхронизируются только через гугл, на старой магнитоле (Амундсен) синхронизация контактов работала через Bluetooth.
Выше справедливо заметили, что на SUPERB 3, где на магнитоле завязано управление функциями авто, может быть и не оправдано менять.
Но для СУПЕРБ 2 - хороший повод обновить авто.

kolhoznik 11.05.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от E44 (Сообщение 626352)
Поставил себе на SUPERB 2 вот такую TEYES СС3

Сам смотрю на нее или на предыдущую модель spro plus. Наверное, возьму spro.

Aqualion 11.05.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от E44 (Сообщение 626352)
Поставил себе на SUPERB 2 вот такую TEYES СС3. В принципе доволен: Андроид 10, экран 10.1, интернет, камеры и пр. С can bus-ом работает: показывает состояние дверей, работают все кнопки на руле, парктроники (передний и задний), динамические линии и пр.

А длительное нажатие кнопок на руле действительно работает?

alanser 11.05.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 626354)
Сам смотрю на нее или на предыдущую модель spro plus. Наверное, возьму spro.

Я себе с крутилками заказал. Не приехала.
Заказал Idoing. Походу тоже не приедет. Срок доставки истек.
Всё идёт к тому, что надо перепаять конденсаторы в Болерохе и успокоиться)))

kolhoznik 11.05.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 626358)
Я себе с крутилками заказал. Не приехала.
Заказал Idoing. Походу тоже не приедет. Срок доставки истек.
Всё идёт к тому, что надо перепаять конденсаторы в Болерохе и успокоиться)))

Эти возят из Новосибирска :)
С крутилками хотел, только все старые, еще с cd-приводами. Не хочу, хотя крутилки - это удобно.

alanser 11.05.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 626359)
Эти возят из Новосибирска :)
С крутилками хотел, только все старые, еще с cd-приводами. Не хочу, хотя крутилки - это удобно.

Ну а что плохого в CD-приводе? Пусть будет.
З.Ы. Завтра привезут мой Idoing. В CDEKе застрял.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot