![]() |
|
Re: Skoda Superb II FL
добавлю - самый главный плюс штатной -интеллектуальная работа.
самый главный минус не штатной - кривые руки...... А так и то и то добро..... |
Сегодня впервые увидел Fl на дорогах... да сразу два: один темный в Щербинке перед переездом в 7.20 утра, второй белый у курского вокзала в 8.15 утра...
Понравилось: светодиодные ДХО и задние габаритные огни. В остальном ничего особого не приглянулось |
вчера впервые довелось ФЛ "пощупать" в салоне - понравился, в принципе, если б брал сейчас и был бы выбор (как сейчас есть) ФЛ или доФЛ, без вопросов и раздумий взял бы ФЛ
очень руль новый понравился, думаю заметно удобнее старого, спицы утоплены, управляться с таким рулем, уверен, удобнее... ща вот думаю как бы свой махнуть на новый, желательно трех-спицевый, ищу варианты |
Цитата:
|
Kelt, ага, нашел уже:)
пока еще изучаю другие варианты |
Цитата:
|
Цитата:
Почему и поражался, когда здесь писали: "ФЛ-де мрак, ужас-ужас ужасный", "испортили машину" и прочее. Где испортили? Ничего же не изменилось. Новые же фары и фонари большинству нравятся больше. Цитата:
Вообщем, хорошо, что ФЛ таки получил здесь признание. Еще одно замечание, из разряда первых впечатлений: после 3 недель езды (1800 км уже) машины вокруг, вдруг резко стали маленькими ))) Особенно забавно разглядывать фабии... ну, черты-то у нее родственные, но мааахонькие )) |
Цитата:
|
padre1984, вот не знаю как сейчас... но в 2010 г. однозначно нельзя было вебасто с защитой заказать! Т.к. там выхлоп вебасто был в месте крепления защиты. Могли же они за 3 года изменить или форму защиты, или выхлоп повернуть в другую сторону. А менеджеры могут это говорить по старой памяти.
|
Baddaddy,так в том-то и дело, что сказал это логист, когда я попросил доставить защиту, т.е. само ПО не давало сделать такую конфигурацию. Машина при этом будет произведена в ноябре 2013.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot