![]() |
|
Re: Навигационная система Columbus
Напомните как можно отключить (изменить) блокировку видео
в движении (какие-то четыре болта отвинтить). Может шнурком можно эту процедуру сделать. Где в СПБ можно отключить (изменить) блокировку видео в движении? |
Wald, перепрошивкой самого коламбуса. Насколько я знаю, не через шнурок. Наверное, надо обратиться в контору, которая барыжит ими.
|
Wald, прошить прошивкой в которой разблокированно видео в движении с DVD диска, процесс не сложный, занимает минут 40, можно в процессе езды сделать
Прошивки есть в доступе, скачать и записать на диск. |
Цитата:
|
Wald, вобщем не нужно, воспроизводит только DVD формат, ну и отвлекает сильно, невольно кидаешь взгляд на экран, раз так чуть не влетел в Краснодаре, супруга кино смотрела и я отвлекся на него )))
|
Приветствую! В супе стоит RNS 510, задумываюсь дооснастить штатным bluetooth. Но есть вопросы, интересует качество передаваемого звука, если точнее то какой там кодек(sbc aac aptx ldac).
Просто.. если как обычно в таких случаях используется кодек sbc :bad: то это только громкая связь - для музыки не годится. Если современный смарт то можно глянуть в списке сопряженных устройств, какой кодек. Ну или просто скажите как в сравнении с AUX или флешкой. Буду очень благодарен за ответ. |
Lilit666, у меня Блютус с завода, передача звука норм, подключается в том числе и как плеер. Разницы между аух и блютуз не заметил
|
Покупал дополнительно блок родной и ставил , гавно полное , на скорости ни чего не слышно то есть меня не слышат , уже и не пользуюсь им . Часы епл удобнее в данном случае . Это для связи .
|
Цитата:
|
Я тоже все хотел оснастить блоком Блютуз, но в итоге решил обойтись бюджетным решением:
беспроводной Bluetooth Aux аудио адаптер Handsfree автомобильный комплект 3,5 мм разъем Aux Bluetooth 4,2 https://s.click.aliexpress.com/e/VFyvyLg На слух, играет лучше AUX, и заряд держит долго. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot