![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
вот жгуны - сейчас ТТХ смотрю - не совпадает с тем что написано в салоне на рекламном листе возле авто - там стоит разгон до 100 - 7,1 сек. и максималка 250 км/ч...)))
|
Цитата:
А вот на счет ликвидности........если автомашина нравится и если она Ваша и для Вас, то о ликвидности не задумываешься. Лично мне Суперб понравился до его покупки и продолжает нравится до сих пор. |
Цитата:
и я всегда стараюсь думать о ликвидности при продаже... именно поэтому я сначала хотел взять камри...но посидев в ней о5 через 4 года - 4,5 года назад я тоже выбирал авто с неплохим местом для задних пассажиров - тоже думал взять камри но в итога взял корейца - тут же эта мысль меня опять покинула...))) вот и сватают суперб - поэтому и как то интересуюсь что почем... Добавлено через 5 минут в конфиге посчитал - что то у меня вообще получилось - цена: 1398 900 p цена базовой комплектации от 1349 000 p :pleasantry: |
Муртаза, а что в том супе есть из допов? В принципе и база у комби богатейшая!
|
Вложений: 1
ну как я понял - 17 ые колеса (кстати с резиной пирелли) - только вот не разобрался какие диски - венус или калисто (сейчас с обеда парень вернется - спрошу у него...
чейнджер на 6 дисков... ну и всё вроде... ну + сетки в багажнике...хотя это вроде стандарт...:pleasantry: цена: 1398 900 p цена базовой комплектации от 1349 000 p ID:17782299 Модель Superb Combi Оборудование Elegance Двигатель 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП Интерьер Черный Alcantara Цвет Серый Platin Металлик 21 400 p Дополнительное оборудование 3 / 28 500 p Дополнительное оборудование: CD-чейнджер на 6 CD 14 300 p Функциональность: Комплект сеток для крепления багажа (4 сетки) 2 800 p Комфорт: Легкосплавные диски Venus 17" и стандартная подвеска 11 400 p |
Сетки - не стандарт... CD-чейнжер - это вроде в базе идти должно... Болеро и так 6 дисков вмещает...
|
ну значит только 17-тые колеса и сетки...
/и фонарик с зонтиком...:лол: /ну вроде еще комплект резиновых ковриков - как говриться чтобы были - все равно буду ворсовые кидать...и брызговики передние.. /вопрос напомню - в Мскве думаешь дешевле не найду вариант по супербу комби в наличии? /и по модели дисков - понимаю что фото неудачное но другого нет - не сможешь определить что за диски? |
Венус, вроде... в наличии сложно найти... да и желающих много. Нравится - бери!:wnk:
|
Цитата:
|
спасибо парни...)
наверное возьму...интересная и необычная машинка...у нас так в регионе вообще вторая - а в городе первая...если что через пару лет через форум буду продавать...)) и места для ног для задних пассажиров немеряно...)) |
Муртаза, на здоровье! Думаю, не разочаруешься!:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле, такие авто в наличии да еще со скидками ой какая редкость... даже быстрее фантастика :) |
бери, даже не думай )
потом заезжай, мы тебе ваг комом еще фишек наактивируем за Респектом будешь :wnk: |
спасибо ребят...)))
я тоже ваш форум почитал вчера - и вижу вы в основном заказываете с ожиданием... так то качество отделки понравилось...да и если уж откровенно - если бы не сдвоенные два патрубка выхлопной - то наверное и не рассматривал бы серьезно... а если еще чипануть...да и шильдик RS спереди и сзади приспособить...:crazy: Цитата:
Макрей ты чтоли?? )) :лол: //нарисуй мне как обещал диски какие в наличии - хочу все таки посмотреть)_)) |
Флуд прекращаем!
последние пять сообщений перемещены во Флудильню http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=145 |
ну если стоп флуд - то сообщу кратко - отзвонил сейчас ген менегеру - сообщил о своем положительном решении...
спасибо в частности вашему форуму-клубу - многое почерпнул по данному авто... фактически заберу наверное во вторник - там и фотки выложу и распишу поподробнее... :) |
Муртаза, молодец!:wnk:
|
поздравляю! вчера ехал за комбиком. красавец.
|
Всем привет!!! Вчера знакомые ездили машину выбирать в АТЦ Москва. Сказали что видели комби (год не смотрели) стоял без панармной крыши стоимостью под 1.200. цвет незнаю. Такое может быть оффициально? Даже меньше чем изначальная цена была в Москве.
|
kordhard, почему бы и нет, если с учётом скидки за 2010 год!:wnk:
|
Всем доброго времени суток!
Чую я - опять вливаюсь в ряды шкодоводов. Был у меня когда-то тур - до сих пор ностальгирую, первый автомобиль все-таки. У меня замысловатый путь выбора получился: сперва ждал новый Тур - но он по цене уплыл далеко и неразумно; потом засмотрелся на новый Х3 - но опять же по цене тяну только младшую комплектацию калининградской сборки, да и пустоватая она; Ауди А4 Алроуд - тесная сзади (с моими 190 с гаком это актуально). Параллельно думал - ну если из Суперба сделают скаут - все, точка, оптимальный вариант. Ну скаута так и не сделали, и решил я - пес с этим полным приводом, на дачу весной как-нить проползу по-пластунски - надо брать Комби сейчас, а то дальше ВАГ возьмет - и сделает Шкоде процедуру обрезания, или еще какую-нибудь заподлянку. Вон - пассат обновили: ну ни петь, ни танцевать. Так шта - разрешите к вам на постой, přátelé. P.S. Поскольку машины беру через ФГФ (это финансовая дочка ФВ) - на предварительный заход сказали, что у них есть свои квоты, и ежели заказать в мае, то в августе машина будет. Ну я и заказал - коричневый с бежевым салоном кожа/алькантара. Только какой дилер будет - не знаю, в представительстве обещали пошукать, с кого скидку можно будет побольше состричь. Обещали на след. неделе сообщить. Параллельно надо все царапки со своего Паса по каске устранить и сдать его в трейд-ин. Тоже интересно, чем закончиться - пока еще эти процедуры не проходил. |
Axl40, Привет, вливайся! Выбор хороший, пожалеть не должен. тем более немецкие машинки уже знакомы.
по поводу трейд-ина: может все-таки, если позволяет время, попробовать продать самому. выгодней получится. а что за ФГФ? в чем выгода брать через них? можно в личку, если не хочешь светиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Axl40, Поздравляю с выбором!!! Рекомендую заказать низ темный при бежевом салоне
http://jetta-club.org/download/file....b134&mode=view |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый вечер! Такая тема. Те кто еще зимой получили комби на руки (не охото искать по форуму.) писали что отпишутся о машине после схода снега. Снег сошел и тишина. Вопрос с не напрягом. просто очень хочется впечатления от машины услышать. А то вот жду свою. Уже начинает крыша потихоньку ехать от ожидания. Обещали хотя бы ВИН сказать в начале мая. Уже конец месяца и тишина. Наберитесь терпения говорят!:idea:
|
kordhard, что конкретно ты хочешь услышать? Впечатления все те же, только положительные. Переобул на летние 17тый колеса, обкатку прошел, теперь можно по полной вжаривть. Причем машина оч хорошо едет даже не на спорт режиме. Единственное что огорчает, это поведение других участников движения, которые видя Шкоду сарай, думают что она не едет, и под нее смело можно лезть.
|
Цитата:
Особенно раздражают когда обходят по обочине справа... |
rassel, заметил закономерность. если я еду на авто с простыми номерами, то особо никто не цепляет. если с красивыми, то каждый третий. и заметь авты - седаны:лол:
|
У кого черный суп 812 (Домодедово) ?
|
А какой расход бензина у комби в городе и по трассе, если ехать экономно? Я думаю разница с седаном небольшая :scratch:
|
Е-е-ехууу!!! Вот и моя машинка едет в Россию, ВИН известен, в середине июня жду! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Andy_music, поздравляю!!! осталось совсем чуть-чуть и будет:yahoo::yahoo::yahoo:
|
А мне тоже вин сказали :yahoo:. Но по срокам объявили 4-5 недель.
|
Мой комби приехал в подмосковье УРА УРА УРА:yahoo:. Но теперь другая проблема. Машина пришла на три недели раньше. А свою октаху не успел продать. Конечно не в тему но комуто нужна может октаха 1.8 т в максимальной комплектации за 700 килорублей FL A5 конец восьмого года 30100 пробег
|
kordhard, продашь, не переживай! В крайности бросаться не стоит!
|
kordhard, поздравляю!!!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot