![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
Резинка в очечнике это да, но я стеклами на нее очки не кладу. USB в ящике - хорошая идея. За отсутствием пользуюсь разъемом сзади. С внешним диском не стал заморачиваться - купил SDcard на 128 gb и заливаю на нее flac-и постепенно. А там где пепельница у меня ниша под телефон с беспроводной зарядкой. Телефон-то вмещается нормально :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но 100% что звуковой диапазон в обе стороны расширяли :idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же заменили сегодня скобу и направляющие суппорта слева спереди, пропал постоянный стук и звон в ходовой, стало заметно тише в салоне. Пропало ощущение разболтанности ходовой, проехал сегодня 150 км, прям душа поет:) Добавлено через 4 минуты Кстате, спросил менеджера уже после замены, что мол камрадам не хотят менять, ссылаясь на то, что проблема - следствие бесконтактной мойки. Мне сказали, что если б весь хром на окне, то да, менять не будут. А если какая то часть, то гарантийный случай. А вот на кодиаках, практически весь хром на всем автомобиле страдает такой болезнью, и гарантийную замену не производят. Только по лично желанию и за личные бабки |
Не было времени отписаться, после нескольких телефонных звонков, 22.08.17 была произведена в течении 5-7 минут замена обеих накладок в нижней части окон задних дверей, правда в кассу было внесено 10% от их стоимости, что составило 456р.:)
|
Цитата:
|
Тем, что они уперлись рогом и продолжают нести чушь про хим.воздействие моющих средств, а так же тем, что им запретили менять эти молдинги по гарантии, хотя раньше это было повсеместно. А на Кодиак действительно без слез не взглянешь, машина в эксплутации у людей меньше полгода, а все молдинги по периметру и рейлинги на крыше жутко белесые.
|
Цитата:
|
Значит часто мыть вредно
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хрень все эти отмазки дилера (и для самих ребят в дилерском центре это очевидно). Просто поганого качества "хром" на этих деталях, нет ресурсов (или желания/разрешения боссов) для гарантийной замены и принято решение - слать клиента лесом пока что... Прям как с гарантией на сцепу в далёком 2010-2011 году... |
mk86, эти помутнения хрома на задних окнах я видел и на бмв, и на вольво, и на на многих других машинах.
Все дело, я думаю, в копеечных ценах самих машин в производстве. Это мы покупаем задорого, а если убрать все акцизы, логистику и прочие налоги, то получится, видимо, совсем смешная сумма. И за эти деньги нужно изготовить весь автомобиль с миллионом деталек. Вот и экономят на всем, что можно и не можно. Может, супер-премиальные авто - бентли там, ролс-ройсы и тд, изготавливают по другим технологиям? Все-таки, совсем другие бюджеты. Да и требования. У моего супа, кстати, помутнел один элемент на дугах на крыше. Вот все нормальные, а один передний уголок мутный. Бред. |
SSerg, ну я о том и говорю. Не в мойках дело.
|
Цитата:
|
Matteo, эпопея с эмблемами как раз яркий пример того, что не в эмблемах дело. Их меняли по гарантии (мне в том числе). Те, что установили взамен заводским, не поддаются мойке и реагентам вот уже 6 лет. А то, что эмблемы полезли именно на мойке - не удивляет. Где же им ещё начать облезать? Не от ветра же...
|
mk86,
я к тому, что пока мыл руками (хоть и под напором, но химия другая) - все было в порядке. Поехал на автомойку - облезло. |
Matteo, факт гарантийной замены косвенно подтверждает непричастность химии к облезанию эмблемы:dirol:
|
mk86,
мне отказали, к слову, со словами "поздновато пришел, акция закончилась". Но на нашем рынке и сухую ДСГ7 так охотно не чинили, как в РФ или Китае. Потому для меня сухая ДСГ7 - не вариант вообще. |
Цитата:
|
Начинает надоедать периодическое самопроизвольное переключение режима света на левостороннее движение (режим путешествие кажется называется, если в Японию вдруг ехать), а так же сброс настроек по умолчанию круиз контроля адаптивного. Системности сбоев не прослеживается, од разводит руками. Происходит от раза в месяц, до пары раз в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От громкой музыки открывается бардачок. У кого-нибудь такое бывает? Гарантийный ли это случай!?
|
Цитата:
Штатной музыки явно не хватит для самопроизвольного открытия, тут нужно что нибудь киловатт эдак трех, четырех минимум. Да, по поводу гарантии. Тут принцип примерно такой, вы приезжаете говорите мол у меня такой то косяк, далее они делают диагностику/осмотр, если находят неисправность, смотрят чем она вызвана, если вина не ваша и не следствие естественного износа, решают гарантийный это случай или нет отправляя запрос в шкоду или устраняя на месте если это возможно. Так вот если неисправности никакой не было или это не гарантия, то за диагностику платите вы ( а она может быть от простой до очень сложной). В общих чертах примерно так, поэтому лучше десять раз перепроверить прежде чем обращаться. |
Барсук СПб, было такое:plus1: замена бардачке всборе по гарантии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барсук СПб, все просто, приехал к ОД, сел с пассажирской стороны, вытащил все из бардачка, закрыл. Ударил ладонью справа по торпеде...и опа сам открылся, тоже самое, если ладонь ударить сверху несколько раз. ОД забрал машину, пошли думать. Думали минут 30, потом вернулись и сказали что регулировок нет, только замена :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю ветку от самого начала. Понял, что особых проблем по ДСГ у народа то и нет? Или я что то пропустил?:)
P.S. Насчет этого хрома, а нафига он нужен то? Может просто сделать полный антихром? Или это дорого будет стоить? |
Цитата:
|
Изначально можно без хрома заказать, у нас хром - опция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущие ручьи на лобовуху при торможении. В авто классом ниже и то щель была между лобовым и крышей, а тут недодумали:(
|
Цитата:
|
макссс, Почему придирки, это действительно недоработка. Я брюки не пачкаю, тоже могу сказать, что придирка. На тигуане тоже не пачкает, дверь до низа и двойное уплотнение.
|
Придирка, потому что суп 3 хорошая,добротная машина, вода стекает на лобовик с крыши у всех, в пользовании у меня 8 машин отнюдь не дешевых; так же как и вода перебегающая с лобовика на передние боковые стекла у всех машин, не зависимости есть у них "бордюр" по краю лобовика или нет, вопрос лишь в скорости,при которой это начинает происходить. А вот грязные пороги-это косяк. Ногу приходится отставлять дальше от машины,чтоб выйти не запачкавшись,вот этот момент могли продумать. В любом случае,сколько людей,столько и мнений,создать идеальную машину невозможно, всегда компромисс
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot