![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
iSewen, Олег, а помнишь холодную весну 1999 :wnk:,особенно начало мая :shok:
|
Тёзка, не помню, но освежил память из архива погоды до -13° было в середине марта :)
|
Цитата:
|
Так я первый раз зимнюю резину купил в 2000 если не изменяет мне память, с 1992 ездил на одной резине и зимой и летом, как откатал ту жуткую весну 1999 даже ума не приложу :shok:
|
Цитата:
|
Переобуваться рано совсем ещё: за городом ещё снега прилично, а т.к. ночью погода около 0, то вода от растаявшего днём снега застывает на дороге. А на ледке на летней резине машина становится практически неуправляемой...
|
у меня сегодня знакомая "уши" сделала за городом, перед поворотом чуть притормозила и итог - на крыше лежала
|
Так вынужденная мера, гаражи сносят, тащить на балкон или катать в машине лето на дисках не хочу, в багажнике будут кататься запчасти от мото старины и самые нужные вещи, инструменты, переобуюсь и оставлю зиму на хранение, думаю откатаюсь нормально. За город не езжу.
Дали неделю, вот куда добро накопленное годами девать теперь :cray: |
iSewen, http://sklad-plus.ru/arenda-boksov/ у меня знакомый таким боксом хочет воспользоваться, хранить резину и всякий скарб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то фото было. На шашлыки холили. Все зеленое, солнышко, но все укутанные)) |
Цитата:
За 3000-4000 можно гараж снимать)) Я переобуваться буду в апреле, резина не шип и для неё это последний сезон. |
Цитата:
|
Спасибо Егор, если не найдется в ближайшее время что то поближе, хотя и до тебя не далеко, то чиркану, влезут 4 колеса? :blush:
|
Цитата:
|
Шиномонтаж зазывает на смену резины. Сейчас переобуться стоит 1200р, а через месяц поднимут ценник до 2штук. Но переобуваться рано.
|
Купил в субботу. Перебуваться не буду. Вроде снегопадов и дождя не намечается с морозами, дороги сухие.
Да и резю покупать накладно |
Цитата:
|
Сегодня утром в Мск -2С! Где вчера было мокро - сейчас лед. Резина стоит - зимняя, нешип. По дороге на работу пришлось немного резко повернуть. Руль повернулся сразу, машина повернула только метров через пять... :shok: Летнюю резину пора, говорите? :rolleyes:
|
|
СтражДорог, не, Тушино
|
Цитата:
|
DEF, ага, а к выходным еще снежок в МСК обещают.
|
xkostya, хоспадя, снежок. Снежка то этой зимой в Москве практически не было, по асфальту шипами всю зиму клацали :)
Как же жили раньше без зимней резины, да и снежка было побольше. |
А я вот сегодня переобулся,но Соренто оставил пока на шипах:)
|
Неее. Я подготовил, собрал, в смысле перекинул старое лето на новое, сбалансировал и бросил в гаражж до лучших времен. В пятницу в Углич ехать, ну его нафиг на лете это делать. Я кж лучше шыпами поклацаю
|
Переобулся. Какая красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в 90-х ездил на машине? Машин было не мало для узких дорог, я ездил не только на отечественных авто, был мерседес 124 трехлитровый, Шевроле Корсика, VW Polo хетч, и т.д. так что про скорости не нужно. А так же в 90-е могли быть и серьёзнее последствия после небольшого ДТП :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конце 90-х и получил права. Но тогда уже зимняя резина то была :) Я думал ты про время чуть раньше, когда зимней резины не было в принципе, а не потому, что денег на неё не было. |
Думаю через недельки две уже переобуться. Кстати, никто не подскажет хорошую шинку с балансировкой в СПб? Проверенное место чтобы?
|
Timurkin, в Сестрорецке - "Колесо".
При въезде в Сестрик из Питера, слева, рядом с Лукойлом. Очень хорошо делают. |
Ночной снежок передал привет всем торопыгам :pardon:
|
А я в пятницу помыл, переобулся, в общем как положено проводил зиму :лол: На другой машине в общем пока езжу...
|
Ну и чего, мокрый асфальт и только.
|
У вас может и мокрый асфальт, а у нас на больших дорогах каша, а на маленьких снег :pardon: Но я потерплю.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot