![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(А кому надо - тот тащит откуда сможет, и из Штатов тоже - навалом в Москве американцев) То вы пишите, что немцы не производят, то, что "на американском рынке что угодно может быть". Американский рынок, имхо, для европейцев, кмк, не самый плохой))) |
Элик,
американский рынок - он другой, если сравнить тот же пассат, собранный для европейского рынка и для американского, то это будут немного разные машины, отличающиеся по цене примерно в 1.5 раза. Мы все же живем на европейском континенте, потому для нас производство машин для другого рынка уже не столь актуально. P.s. кстати, все эти споры навели на мысль, что для РФ вполне могли бы оставить 3.6, если бы он был популярен, он же поперечно ставился, потому в теории и в MQB должен влезть. |
Хуже всего в будущем Супербе - это передняя стойка Макферсон.
Конечно, мы понимаем, это всё "платформа" виновата. Но с этими микролитражечными Макферсонами делать хорошие машины... простите, но получается не совсем то что надо. *встал в виртуальный пикет с плакатом* Верните многорычажку, как на первом Супербе! |
Цитата:
Первый суп (ну не 1934 года конечно) и третий - никакой индивидуальности. То ли дело наш - второй - не похожий ни на кого!! :clapping: |
Цитата:
К тому же не обольщайтесь, вы не знаете, где будет собран этот мотор, мерседес вон уже хлебнул по-полной, пытаясь авто в РФ по полному циклу производить, включая двигатели ;). Утрирую, конечно, но чем дальше тем более остро будет вставать вопрос об авторстве моторов. БМВ уже работают с Пежо, Мерседес - с Рено итд. 2.8 fsi в Германии для заказа на А5,А6, А7, А8 больше недоступен. Как долго атмосферные двигатели будут доступны в других регионах - полагаю, лишь вопрос времени. Пока оставили только w12 6.3 fsi на А8, с базовой ценой более 120К. Интересно, что этот двигатель соответствует нормам евро-6, как и 4.0 tfsi, который разгоняет машину даже быстрее ;). |
Цитата:
Форд вон в том году запустил сборку своих моторов в Елабуге, вроде пока отзывных кампаний не проводится:pardon: |
navysuperb,
насколько мне известно - какие-то небольшие бусики по полному циклу собираются, до легковых вроде бы не дошло (к счастью). У мерседесов A/GLA/B класса стоят двигатели "совместные" с рено (серия ОМ-607, мощность 75, 90, 109, 110 лс, 1461 cm³). Downsizing и здесь тоже. По поводу суперб-3. Видел сегодня на почте свежий auto-bild с красным супербом-3 на обложке. Красиво. Непонятно только, сами раскрасили, или и правда уже предсерийный образец. Номер Дармштадтовский (каждый раз удивляюсь, как кому-то в голову пришло город "Кишкоградом" назвать). http://bilder.t-online.de/b/60/84/44...r-aussehen.jpg |
Окта??? Рапид???
|
LeftHook, по задней двери хорошо видно, что это-таки суперб-3. Хотя по морде я рапид с октавией путаю постоянно.
|
Цитата:
Вот наш суп не перепутать. А эти одномордовые штамповки... |
Цитата:
|
Comdir,
LeftHook, Мне тоже милее всего дорестайловый суперб-2 комби, однако новое авто не вызывает отторжения. Главное - там постарались исправить те недочеты, что были у актуального суперба. Будет адаптивная подвеска и в обзорах хвалят ее мягкий ход, потому, полагаю, не так страшно отсутствие многорычажки, которая для РФ может быть слишком нежной. Будут все современные системы, что есть у MQB/Golf VII, будет даже чуть просторнее в салоне... и все это дешевле, чем тот же трехлучевой GLA. |
До чего же они все "одноликие" :dash:
Ну хоть флагмана можно было как-то выделить :( И так октаху с рапидом не отличишь, не присмотревшись Теперь и суп туда же :( |
|
Цитата:
А Рапид на самом деле достаточно легко различается по плавнику антенны :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Октаху и Суп анфас различить будет сложнее, наверное. Возможно, что Суп, благодаря своей визуальной заниженности, будет отличим от Октавии, но с большого расстояния вряд ли. |
Коллеги, это тенденция)))) Дистанция 60-70 метров - отличите А4 от А6, если рядом не лежит зажигалка для масштаба?:) Уже и w222 от Цешки со 100 метров не отличается.... Единообразие и симметрия)))
|
Цитата:
передняя кромка капота отличается и т.д. |
Цитата:
А второй все-таки останется в истории как особенный с индивидуальностью ни на кого не похожий автомобиль. Добавлено через 6 минут Цитата:
Надо было им оставить еще фирменные ДХО-жабры, как сейчас на рестайле. Одна вертикальная это скучно, просто, и есть у всех. Может на серийных появятся, это я так понимаю предсерийный образец. За зонтик ставим +. |
Я видео посмотрел - издали на фл похож с этими дхо.
Меня уже больше интересует, что из полезного в плане электроники можно будет на текущий суп перетащить.. но чет кажется, что ничего, гемора много |
я так понимаю с зеленым концептом мало чего общего... эх, а так надеялся...
|
Кот_Барсик*116*,
я чего-то не понимаю, чего все так в дизайн уперлись? Самое главное, что будет у новой машины - улучшение того, что не нравилось в суперб-2, плюс куча электронных помощников, плюс опять много места. |
Matteo, Ну как уж, дизайн тоже имеет большую роль)) Спору нет, что главное чтобы внутрях все было хорошо и с кучей гаджетов, но согласитесь, чертовски приятно, когда ваше авто смотрится классно :)
|
|
Высота потолка на втором ряду похоже стала еще нижи чем была, выходит задний ряд для карликов разве что сгодится..:durdom:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть робот мокрый на 7ст, зажали..... для трактора самое то (впрочем родили на 10, но вот дадут ли?) электронных помошников, круиз адаптивный, еще по мелочам шумку чуть получше поширше салон (если сзади частенько трое сидят) светодиодный свет двойную дверь на хетче похоже зря ампутировали, сарайке неплохо бы получить открывающееся стекло |
Цитата:
|
LeftHook, так мокрая 6ка тоже не идеал
|
Цитата:
Какая-такая "куча электронных помощников"? Ты имеешь в виду адаптивный круиз-контроль? А ты с ним реально ездил? Я вот проехал на машине с этим адаптивом несколько тысяч км по разным странам, и знаешь, обплевался. Лучше без него, реально лучше. А вот зачем он нужен в РФ - ума не приложу. Издергает и водителя, и пассажиров. Какая еще куча? Лампочки разноцветные на приборной панели? Так это тоже дизайн. Вот если бы дали классные коробки (например, восьмиступку-автомат), широкий выбор двигателей, возможность трансформации салона, задние регулируемые сидения, в конце концов... Вот тогда бы можно было обсуждать начинку. |
Цитата:
|
LeftHook, их мало, а на 4х кольцах это основная коробка
на пассат-клубе хватает сообщений про мокрую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
И то ведь нельзя сказать, что у Суперба свет говно, а потому это надо срочно менять. Вовсе нет, у Суперба очень приличный свет, даже галогеновый. В части электронных помощников, я согласен с Comdir :plus1: это для начала надо попробовать, чтобы вот так однозначно говорить, что бляха-муха жить не возможно без системы контроля за полосой или адаптивного круиза. Тот же адаптивный круиз у разных производителей работает ой как по разному, и ВАГ к слову пока не сильно в этом преуспел. И опять же мы говорим о том, что можно было получить дополнительно к тому, что уже есть в Супе, а не о косяках Супа, которые надо срочно менять. По ширине салона, к сожалению я не жду особых заметных улучшений. Не будут ВАГовцы серьезно расширять модель, это Европа с её узенькими дорожками больше подходящими для скейтбордистов. А пара сантиметров вширь погоды серьезно не делают. Мы с женой летом много машин посмотрели, т.к. ей между двумя детскими креслами неудобно, и ничего в классе D/E реально подходящего нетути. Даже в Мондео и Камри, которые заметно шире Супа по заднему дивану между двух кресел сидеть не шибко комфортно. Подходят только большие машины заточенные в первую очередь на американский рынок, Мохав, Хайлэндер, Кадиллак и так далее. |
Я сегодня зашел в антикварную лавку... Шкафы, комоды, столики... Резьба... Какая резьба... Невероятно представить, сколько эти предметы делались... Сколько в них жизни, какая аура...
К чему это я? А к тому, что мы все, похоже, сошли с ума в вечной погоне за гаджетами и ништяками. Другая форма фар - все, круто. А вот со старыми фарами - все, не катит, владелец лошара. Мдя... |
Цитата:
по ширине вроде 10см обещают, если все в салон пойдут, то заметно просторнее на галерке будет |
С адаптивным может и фигсним, а вот проекцию кое-каких данных на лобовое, включая последний из распознанных запрещающих знаков, я бы заказал.
Мультимедию опять же, способную связаться с трубой и отображать на экране любую ее (трубы) программу с возможностью управления с экрана головы - почему не надо? Яндекс-навигатор какой-никакой в практически штатной интеграции. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot