![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
Ну представь, что у тебя есть пяток квартир (четыре сдаются), отличная дача, сытная зарплата и уверенность, что новая работа может быть найдена в кратчайшие сроки. А денег нет. Просто потому что ты недавно дачу достроил и ремонт в своей квартире сделал. Не вижу проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ремонтам: термостат, трапеция стеклоочистителя, сцепление, задняя подвеска со всеми рычагами, датчик гидроусилителя, генератор, датчик температуры ОЖ. Вроде все. 175 тысяч пробежала. |
LeftHook, Я свою на 98 тысячах продал с родными стойками и тормозными колодками:) из внепланового только менял антифриз, т.к. в жаркое лето 2010 года пришлось промывать радиаторы забитые тополинным пухом, начинала греться в пробках, приходилось кондиционер выключать. Чтобы хорошо промыть, предложили снять оба радиатора. Т.к. это делалось у ОД, но мимо кассы и за смешные деньги, то заодно и антифриз поменял. ВСЕ! Больше вообще ничего! Сколько сейчас на одометре точно не знаю, около 150 тысяч должно быть. Знаю, что новый хозяин колодки передние на 120 тысячах поменял. И продавать хотет только потому, что пора уже все ремни менять, а соответственно и помпу. Расходы будут больше, чем скидка при продаже:)
|
Цитата:
|
Фабия, сдается мне, будет и подороже. Раза так в два... Если берется разъездной авто, для скоростей не более 100 км/ч, на убитые дороги, с нещадной, в общем-то, схемой эксплуатации, то чем пепелац дешевле, тем лучше для владельца (я не про китайские побрякушки, я про Логан - как синоним трудноубиваемой ходовки, мега-простецких и дешёвых материалов и крайней распространенности машин, запчастей и людей, умеющих эти запчасти на эти машины ставить).
При этом коммерческое обоснование (идея) такой покупки - сэкономить денег и позволить купить вторую машину - минивэн/автобус для дальнего боя большой семьёй. |
mk86, Зато уже машиной можно назвать:) Но если ты уже настолько аскетичен в желаниях, то можно Нексию тогда смотреть, она еще дешевле:) Кстати, вроде совсем скоро обещают нового Логана выпустить в продажу. Скорее всего подорожает.
|
Фея, Нексию не ездил, Логана - ездил. Примерно понимаю, ЧТО получу за эти деньги. В любом случае я сейчас в стадии накопления информации. Запилочки ставлю и про Антохин вариант с Киа Махавом, и про автобусы Каравелла/Мультивэн и Грандстарекс (так никто мне и не сказал, их легально продают в РФ или все из Кореи тащат?), и Логан+Эс-Макс... Есть еще годик на раздумья, решил вроде как пятилетку на Супербе откатать, ибо, гляжу, что 4-летний за 600 рублей кое-как продать, что 5-летний примерно за эти деньги...
|
mk86, ну тогда да, есть еще время. Разве что только какой-нибудь супер выгодный вариант появится на горизонте. У нас на работе сотрудник купил себе Баргузин полноприводный, внутри все переделал под путешествия и рыбалку. С кроватью, кухонькой, генератором на 220V и люком для зимней рыбной ловли изнутри. За все про все 800 отдал, правда там машина не совсем новая была. И нафиг ему никакой Мультивен Калифорния за 3 с лишним ляма не нужен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу стоимости авто.
Я покупал свою Audi A2 1.4 TDI за 6800,- €, пробег был 108 ткм. Через 3 года с пробегом 160 ткм я продал ее за 6000,-€, машину взял перекупщик и через свой автосалон продал за 7800,- €. Но я не думаю, что такая простая арифметика сподвигнет кого-нибудь срочно купить А2 :) |
Цитата:
еще есть засада, категория Д может оказаться, решается снятием сидушек не каждый подъемник может поднять |
Цитата:
|
Цитата:
была у меня мыслишка траспортер прикупить, только так можно было получить нужное двигло и коробку, автобус не пугал |
Цитата:
На родине, он именуется Hyundai Grand Starex, а в Европе Hyundai Н1 |
Вот до Суперба ездил на Гетце.. Малолитражка с мотором 1.4 на 98 лысых. Нифига она не экономичная я Вам скажу. И не хочу я больше такую машину...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Фея, наверно Хендай корейский был ?
|
torneo, сереж старексы действительно хвалят.ребята для работы брали:good:
|
Цитата:
Да и потом, какие то вопросы решаются почти мгновенно на форуме, какие то доделки-переделки без проблем все все знают. Volkswagen- автомобиль для народа ! Сомневаюсь, что тоже самое будет с Хендаем... Мой расход реальный по городу от 10,5 до 12,5 в зависимости от загруженности города ! А по трассе я ехал из Краснодара, 6 литров ! Двиг 2 литра, турбо 140 сил , машина весит 2.2 т Движок 140 сил, имеет хорошую динамику разгона, на обгонах комфортно ! 100 сил думаю мало будет... |
torneo, корейцы у всех.чтобы были проблемы не слышал да и про замерзлую салярку тоже.под -30 заварачивает иногда всеже.175 кобыл вроде хватает.в прошлом году на ней в ейск гоняли.расход как утебя в районе7.динамика тоже ничаго.вот сидушки на втором ряде х....не подумай что хорошие короткие и низкие.а так вполне сибе на свой пятак
|
Sergei.S, Серый, вот видишь, ты ответил на вопрос ! Корейцы у всех !
А я тебя про "наши Хендаи", говорят и пишут что две большие разницы. |
torneo, не серег старекс мне не нравится.либо ставик либо альхамбра.второй вариант больше нра.
|
Цитата:
|
Wysockii, полный привод+дизель +больше места гораздо=ставик.выбор однако
|
Цитата:
У родителей кайрон. Ссанйенг — это очень практичный авто, особенно с учетом цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
torneo, хотел на этой недельке сгонять потестить и то и другое....несрослось.сначало однозначно катать все надо а потом думу думать.серег каравела и мультик дорого.начинаеш пичкать за 2 уходит смело а пустую брать не але.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Белый цвет, комфортлайн Длинная база (разница с короткой 40 тыщ) 140 сил (можно и 100 сил, но думаю при обгоне будет не комфортно) ДСГ (можно и на ручке, разница штук 250) Климат Парктронники ВСЕ обязательно ! Подогрев сидений Две форточки с обеих сторон Вебаста шла по умолчанию Тонировку кроме переда сделал потом за 4500 руб Музычку поставил простой пионер с блютуз громкой связью за 7000 руб Сделали скидку 2%, получилось 1.890.00 Вот и все !!!! а ну посчитай тоже самое. Биксенон за 75 тыщ, это извращение, галогенки за 25 тоже писец ! А еще большее извращение, вызывающее истерический смех, это Коламбус 170 тыщ :durdom: |
Цитата:
|
электромобиль тесла хочу!
|
Scafandr, пока это фигня, рановато
Статья в авторевю была |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot