![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Комрады, решил поменять свой старый совсем кЫтайский регистратор (ночью вообще ничего не видно :cray:), на что-то более работоспособное и с приемлемым качеством съёмки. Но перечитал всю тему, и окончательно запутался в выборе :(
Исходные данные - обязательно встроенный экран с возможностью просмотра "на месте", качественная съёмка ночью при городском освещении (в том плане, что не в режиме ИК камеры, а стандартном), и не шибко громоздкий, а так же очень важно, чтобы съёмка производилась не рывками, а постоянным, так скажем, "потоком". Кто что посоветует? П.С. Цена от ...-до тысяч 8-9. |
efe, пользуюсь Каркам ку-4 лайт. Громоздкий и пишет рывками...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычеркивае. Каркам ку4 лайт.
Есть еще предложения? |
Цитата:
Ааа, и отличным найт вижином.... |
Николай, огласите список пожалуйста..:blush:
|
У меня DOD - очень им доволен .
|
efe, Димон, советую каркам ку2 . Стоит пять штук, плюс карта, пишет отлично, маленький, аналог ДОДа. Питерские разработки, собирается в Китае. Продает на форуме БорисР.
|
elig63, какой, какие +/-?
|
Tamst, дык а я не заимался детально, у меня же такой же каркам ку4 лайт, но от мелькания новинок в последнее время в глазах рябит, Макс!:)
|
Вот и я, все выбираю, выбираю...:dash:
|
Tamst, самый главный минус это цена, кто бы что здесь не говорил. Ку2 по функциям превосходит Доды. Подробнее на сайте у БорисР. Пишу с планшета пока.
|
Цитата:
http://www.ramoknet.ru/product/video...or-dod-gse520/ Минусов - никаких . Главный плюс - маленький и с улицы практически не видно . Добавлено через 2 минуты Цитата:
А сегодня уже можно и за 175$ заказать . http://www.ebay.com/itm/DOD-GSE520-F...8e429b&vxp=mtr |
elig63, как я и говорил - цена. Аналог Ку2 стоит 5 тыр. Есть над чем подумать, стоит ли переплачивать такие деньги.
Игоь, может быть, но мы с Ебеем не дружим, поэтому по факту, приехал я на Горбушку, посмотрел Ку2, полазил по функциям, понравился он мне, я взял. Дод можно таким же макаром, но по функциям какой-то он немного был куцый по сравнению с Ку2. Точно не помню по каким функциям, но чуть похуже был. Могу поискать, если интересно, или по БорисР найдите его сайтик и почитайте различия. |
ОСА, хороший сайт у Бориса, один минус - сравнения нет!
|
Tamst, млин, я где-то видел сравнение. Точно видел. Задай вопрос Роману (БорисР) в личку. Точно тебе говорю Ку 2 немного лучше по функциям и дешевле в два раза. Ебей не имею в виду.
|
Цитата:
Цитата:
|
ОСА, +1 (использую q3), он хорош тем, что мелкий и если соску прилепить в затемненную зону лобовухи, то его снаружи вобще не видать...ежедневно фиксирую нарушения ПДД гайцами... вот сижу и думаю, может не стирать, собирать все и вывешивать в ютубе?
|
usnews, Оффтоп
|
elig63, Игорь, не хочу щас грузиться и искать сравнение. Может зайдет БорисР и немного просветит нас темных в этих делах:wnk:
Оффтоп |
У меня Каркам Q5 lite. Аналог DOD 520 с доработанным софтом.
Ночью пишет так себе. (я бы сказал плохо, особенно когда перходит на 15 кадров в секунду). Приводимый тут Blackvue DR400-G - судя по видео гораздо лучше. Хотя номера в засветке фар так же не видно. |
Цитата:
|
помните Саня Андроповв выкладывал видео ночью со своим ДТП? Вполне прилично пишет. Сааааааня, аууууууууу. Отзовись какой у тя регистратор?:wnk:
|
|
Педалькин, кстати, одна из достаточно важных характеристик видеорегистратора - как пишет ночью. Это важно, т.к. очень много времени мы ездим как раз-таки в темноте: зимой и утром и вечером мы возвращаемся домой именно в темноте.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
elig63, Ночью, согласен, по определению писать будет хуже, но Q5 все равно пишет хуже чем тот же приведенный мной Blackvue DR400-G
Посмотри видео в этой теме чуть раньше - поймешь о чем я говорю. Но у последнего есть свои минусы относительного складывающегося и от того менее заметного, не дорогого Q5, у которого есть свой экран. Педалькин, Оффтоп |
Цитата:
|
Игорь, про доставку забыл :wnk: 225$ выходит даже к тебе.
Я вот только что очередную игрушку заказал на ебее - копию F500-го (вышло 2800 р) по приходу выложу видео, даже если себе не оставлю. И сравню с тем, что сейчас висит за 2000 тысячи (пишет 1440*1080*15 fps) |
Эх, с одной стороны - прогресс, каждый день почти что-то новое выпускается, с другой стороны - от подобного изобилия окончательно глаза разбегаются и выбрать очень сложно.
Посмотрел на ебее, любая из моделей DOD с доставкой выходит дешевле магазинных цен на 1-2 тысячи. Главный вопрос, как не нарваться на подделку? :cray: |
efe, я думаю надо смотреть страну откуда уходит товар. В основном на ДОДах которые я смотрел - не Китай (хотя шанс подделки никто не отменял)
Оффтоп ПС: да и мани бэк никто не отменял я думаю китай будет виден сразу и если у продавана написано оригинал он без разговоров вернёт деньги - репой они там все дорожат. |
Цитата:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...se520-full-hd/ Там обсуждают и поставщиков . |
Цитата:
|
кто пользуется регистраторами - оставляете ли вы его включенным, когда уходите на длительное время от авто? На стоянке например на несколько часов. Вопрос появился в связи с тем, что я так не делаю (хотя очень желательно бы) потому как смущает разряд аккумулятора. Значительный ли он? Или мизер и не стоит "смущаться"?
|
sheff777, Игорь, подключи его к автозатемнению салонного зеркала и забудь про вкл/выкл питания регистратора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насыпала стекла (как и соседям по парковке). Стоим в разрешенном месте и все как положено. Регистратор был выключен, был бы включен - нашел бы западлиста быстро (тем более есть "подозреваемый"). Стекло - это мелочь. Завтра кислотой нафиг польет. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot