![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
Дорогу от МКАД до а/п Домодедово не устану приводить в пример. Строила ФРГ её к Олимпиаде-80. И надо же, повезло фашистам. Попались хорошие грунты и климат над этой дорогой уникальный для России. Поэтому за 30 лет ни одного капремонта, только асфальт, съеденный шипами, подновлять требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь ли, я большую часть своей сознательной жизни, прожил на м. Домодедовская и по этой трассе накатался не просто по уши, а куда как больше. на автобусах, на велосипеде, на машине. поэтому, рассказывать про то, что там никогда не делали капремонта - ты только не мне это рассказывай, окей? кроме того, у этой трассы есть одна совсем небольшая, совершенно никому не интересная особенность: на ней очень, очень мало здоровенных грузовиков. так уж сложилось, что им на ней просто нечего делать: она ведет в никуда (а АЭП), там нет больших складов, рынков итд. а то, как ее строили (точнее, реконструировали) - я отлично помню, я это видел лично, сам. по тем временам на это смотрели круглыми глазами и результат впечатлял. а трасса действительно сделана очень качественно и это до сих пор сказывается. поэтому, про "много чего" есть и еще как есть. в качестве конкретного примера важности "кой чего еще" кроме коррупции, предлагаю тебе пофантазировать о том, какую качественную трассу Магадан-Якутск построили бы немцы и как бы она прослужила пусть не 20, пусть 2 года без капремонта: http://cdn.trinixy.ru/pics5/20120424...s_roads_54.jpg да, то что на фото - это даже не цветочки. вот когда начинаются ягодки - там можно посадить МТЛБ или даже ТМ-130 давай, сегодня понедельник, охота посмеяться. |
То, что на фотографии - это и есть позор России. Дороги - позор России.
|
Цитата:
|
Re: Изба-флудильня ч.3
|
LeftHook, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле когда будешь в следующий раз смотреть карту, то лучше сделать это на гугле. Не реклама! :лол: Но там можно включить фотки и узнать, что до аэропорта Ливенгуд кэмп идет отменное асфальтовое шоссе №2. И это уже далеко не Анкоридж (кстати, с мягким климатом). Это суровейшие места. По которым дальше на север идет грунтовка. Сравним с нашей? :crazy: Абырвалг уверял, что в нашем климате дороги не выстоят. Дороги Аляски яркий контрпример. |
Den-sl
Я думаю, что жители Якутии не отказались бы хоть одной такой дороги, как есть на Аляске в количестве двух, хотя их там гораздо больше. А еще к жителям Якутии с удовольствием присоединились бы жители Коми, Карелии, Архангельской области и так далее по списку. LeftHook Если все тем же гуглмапом воспользоваться, то можно увидеть к примеру на Ямале весьма качественные дороги. А на этих дорогах тяжелая техника, которая как вот так не портит эти дороги. И мерзлота вечная не помеха, сделана специальная экранирующая подушка. Просто ведут эти дороги к месторождениям газа и нефти, а это у нас гораздо важнее и ценнее, чем простые люди:pardon: |
Цитата:
Цитата:
он мне расскажет про дорожное строительство! Цитата:
Цитата:
дальше поскипал, ибо скучно и личные наезды. |
Re: Общие вопросы по Супербу
джатов Михаил, кнопка Caps Lock на клаве заела?
|
|
извените конечно я новичок который попросил помощи в совете а не денег прислать .а оказываеться меня оштрафовали за то что я заглавными буквами писал ! а клуб тогда зачем?
Добавлено через 1 минуту а совет никто дать не может? Добавлено через 3 минуты продвинутый супервод наверно за вопросы о погоде дают? |
против правил никто не был .но наверно это грозное нарушение ! что за угрозы это наше минимальное наказание за что ?
|
Цитата:
|
что бы писать о разной ерунде есть одноклассники!
|
в первом письме было написано что я новичок прошу простить меня за столь грубое нарушение!а от продвинутых суперводов хотелось бы поиощи а не трепа о правилах которые никто специально нарушать не хотел1
|
Re: Подвеска
Цитата:
|
Scafandr, Шляпа а не машина, 160 тысяч, это вообще ни что.Сколько я в нее вложил, шоб весь автоваг так жил, с такими расходам, она меня по миру пустила, столько зубов нет сколько я всего поменял.
|
Цитата:
|
Scafandr, Слишком много кому попала такая, немецкое качество закончилось в 2000 году, дальше пошел брак:dash:
|
Тогда тоета или хонда.:pardon:
|
Цитата:
|
Денис., Я в нее вваливал только потому, что продав при первых косяках потерял бы еще больше. Сколько машина теряет выехав из салона?
|
В России проституция запрешена!Че та я не верю в этоь бред, кто нигеру даст в России таким заниматся его бы уже завалили.
|
Re: Продам Superb 2012 2.0 бензин 6 DSG
Пятка у вас тяжеловата для 64000 имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Morgenstern, да, тут такие :wnk: А вообще машинка на вид ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
Тачку перед фото, только облили водой, а порог все равно матовый=) |
lexy, кому стало не понятно клубень объяснил, что да как.
Да и топикстартер написал, что машину эксплуатировала жена. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пробег 105 т. Дырок нет, у меня механика и эксплуатация только город, правда коврик резиновый)
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Механика гробит ковры по черному,это ещё хороший вариант за 64000,только это не женский каблук.Стандартная дыра под правой пяткой.:blush:Так же под левой мааааленькая должна быть.
|
Цитата:
ЗЫ. за 3,5 года активного педалирования по пробкам газ/тормоз/газ такого критического износа не наблюдаю... Хотя о чем это я? |
Как-то однажды, на совсем новом мондео, я сдуру начал мыть тканевый водительский коврик пескоструйной насадкой для керхера. Резиновое напыление сразу стало отслаиваться,но даже к моменту продажи машины, а пробег был 50 т.км. не было даже намека на дыру. Машина кстати была на мешалке.
Но Я верю, что совместными усилиями, МЫ разгадаем тайну этой страшной дырки!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot