![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
RAV 4 после супа - не надо:)
|
После Супа, только шкода Туарег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет Джипа нормального у Шкоды, Суп вершина, дальше народный или кольца....
|
Цитата:
|
...Аааа, может пивка???:crazy:
|
VOVKERR, Володя, ты слышал и м.б. даже читал про болячки старого Туарега (годов так 2002-2005), опять же подержанного. говорить же о слабости, ненадежности нового, только что выпущенного по меньшей мере глупо. нет пока никаких сведений. по этому вопросу что-то прояснить может наш камрад - pil123 ака Иван (купили отцу).
опять же писать о надежности Вольво только по слухам............. Дорогая Вольво что ни говори. безопасность там на высоте. системы очень интересные. отделка, лично мне, нравится. без обид. но хотелось бы слышать конструктивный диалог. если есть в авто недостатки кинули ссылку, камрады почитали, согласились или нет. |
Вчера ехал из соседнего городка, мозговал авто-вопросы... Думается мне (при благоприятном стечении обстоятельств, естессссно) следующим после Супа автомобилем будет А6 Avant... ну или Табурег:crazy:
|
Цитата:
После таких то размеров, кидаться на рафик:shok: |
который то и не едет толком, а так пытается. я про версии, что у нас продаются. есть же версия 3,5.
|
mk86, нельзя бездумно тратить евро. :)Суперб в России - больше, чем суперб. :pleasantry:Скоро на базе табурега сделают шкоду по цене табурега 1 поколения. Предлагаю записываться в ждуны, и уже сейчас оформить заявку, а то ждать (в связи с наплывом желающих) придется потом год.:злобный:
|
Цитата:
В общем, подгавнили "страшие братья", чего уж там говорить, и похоже войдет это в систему, шоб побольше оттягивать клиентуру от Шкоды на ФаФаген!:diablo: |
usnews, с интересом рассмотрю получившееся Нечто:)
Trevel, да и хЭр с ними, пусть не знают о Шкоде... Реально поездив - поймут... хотят быть в плену иллюзионистов-маркетологов - на здоровье... ASX тут посмотрел-посидел-покатался....мамадорогаячёдеится...:bad: |
Цитата:
сам смотрю в сторону бмв5 06-08 года... как то надежность кпп смущает, да и гул на нервы действует... |
abola, Вася, говорят, что кур в Москве доят. так и здесь.
или в Супах не умирали движки, ГБЦ, ВЫПы и т.п. ну, нет пока объективной и достоверной информации про новый Туарег, чего его заочно гнобить. недостатки старого поисправляли. не сильно в годах и с пробегом брать можно. ИМХО. авто принципиально другого класса. поюзать на нем в разных местностях интересно. это про старый. |
Цитата:
|
сплю и вижу крузак двухсотый на дизеле, но только как вторую машину...
|
Рассматривал недавно Фаэтон - взял бы его, но цена :shok:
|
Сергей т, честно, вот ни разу вживую в нем не сидел. НО судя по фоткам, шоколад. тоже хотца. ценник, ест-но, останавливает.
|
Видел его сейчас снаружи - красавец!!! Старый не очень нравился.
|
Ozium, да он и внутри ничего. эээх, хотца такую, но ...........
а с другой стороны, у нас прекрасный авто. |
Цитата:
а на фаетоне надо уже с водилой ездить, на заднем сидении |
Новый Фаэтон еще ни разу не видел.
Но вот пару раз недавно встретил старый - удивился - думал у нас задняя пассажирская дверь только такая большая - у него просто огромная. А вообще пропорциями он мне очень Суперб напомнил, только конечно Фаэтон больше. |
Цитата:
|
Сергей т, за основу Супа взяли Бентли Континенталь Флюинг.
|
Цитата:
Хотя если уж в этой ценовой категории смотреть, то вместо фаетона взял бы Sку. Впрочем это лишь мечты :blush: |
Я за такие деньги взял бы мерс эс класса или бэху семерку или ауди а восемь или ленд круйзер двести или мл мерс или бэху х пять. Про женщин молчу так как в баню не хочу.
|
Чего то погорячился... Извинияте. кто лажу прочитал!
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=34740
А вроде машинка получилась! |
Бывший опер, ИМХО. сильно похож на Ку-7.
|
Я бы сказал, больше на мазду СХ-7...:blush:
|
koteyka, вообще не согласен. Ку-7 и Пежо схожи по размерам. Мазда поменьше будет. это класс 9.
|
Морально не готов рассматривать Пыж в качестве своего автомобиля. Поживём - увидим (я года 3 назад не думал, что буду ездить на Шкоде:)
|
ОСА,да так... о внешнем сходстве, а не о размерах... а что у мазды СХ-9 есть?:pardon:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
koteyka, не будем загадывать:wnk:
|
хотел тоже написать про пыж, правда про седан...и забыл)
кстати говоря панель приборов руль и торпедо ничего не напоминает?:злобный: http://www.drive.ru/peugeot/news/201...riviy_kot.html |
Только какая-то топорная, что ли...:pardon:
|
koteyka, а мне кстати ничего)
Добавлено через 32 секунды koteyka, название статьи : "игривый кот":лол: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot