Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

quatroddd 30.09.2011 11:33

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

St@vr, закажи webasto не пожалеешь, если так холодно!!!

Сам откуда?

кореец 30.09.2011 11:55

St@vr, Скажи пожалуйста сейчас заказы принимают с дсг или с автоматом? И какие моторы?

Екатерина 30.09.2011 12:31

St@vr, как раз в этом месяце забрали машину из Пеликана, пришла ровно через 3 месяца после заказа:)

St@vr 03.10.2011 06:02

quatroddd,
Это первое из допов что заказываю. Только они ставят не вебасто. А подогреватель своей марки. Но принцип тот же. Я из Надыма.
У меня на предыдущей машине стоял Гидроникс. Одни плюсы от использования. особенно учитывая что гаража нет.

кореец, заказы принимают с DSG 7 ступеней. согласно прайса. Мотор 1.8 (152 л.с) Есть и 3.6 и двух литровый. С 3.6 полный привод, но дороговато выходит.

Екатерина, Здорово поздравляю, значит можно смело заказывать.

Nick_ 03.10.2011 07:00

to St@vr, странно, мне в Автопраге (Москва) на прошлой неделе сказали, что DSG уже на 1,8 не ставят, в смысле заказы не принимают, поскольку надо чтобы машина успела встать в производство до 45-й недели 11 года. И вроде как если заказ под себя делать, то уже только автомат 6-ти ступка...либо брать из наличия.

сорри за ОФФ :)

St@vr 03.10.2011 07:08

Nick_,Не слышал. Сегодня выясню у ОД.
Да даже если будет автомат шестиступенчатый, я думаю не страшно и не критично, лишь бы не дергать ручкой, надоело. Да и автомат по надежности не уступает роботу. Одно будет плохо это - 1 передача...

карик 03.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 33864)
меня упрекают на работе те, кто ездит на 5-7летних б/у машинах, поменявна них кучу всего, переделав под себя, вложив кучу денег. Многие люди по автоосведомленности соответствуют возрасту своего авто. "Машине 5 лет, в то время суперба не было, значит машина г...но, т.к. шкода тогда была не популярна! вот и вся точка зрения. У моего соседа такой нет, значит она плохая, куплю ка я как у соседа, праворукую японку пятилетку!"
Я никокга не покупал б/у машины и не собираюсь, хочу А-6 оллроад, но нет денег, суперб за свои деньги наиотличнейший авто! ИМХО.

на кой тебе А6 аллроад у меня их 2 было, первого поколения 2003 года и второго 2009 года ,первый сожрал 20 тыщ убитых енотов ,а второй только 500 уе и впереди маячило еще около 3 тыщ у.е и это при пробеге в 40 000 км и я долго не раздумывая его продал. кстати из личного опыта то что влезло в багажник октавии не влезло в аллроуд 2 я был в шоке.да машина вызывает уважение ,но не стоит это таких денег ,купить за 2.4 ляма и через полтора года с трудом продать за 1.6 ляма. про обслуживание это отдельная статья расходов , налог 60 000т в год , в сумме (обслуга и налог) за эти бабки СУП можно 3 года обслуживать.

Добавлено через 10 минут

а суперб заказал из за размеров салона и багажника , зашел посмотрел ,посщупал , прокатился на версии с 1.8Т 7ДСГ и заказал комби с 2.0 и 6ДСГ, опыт владения Октахой 1.8 Т 7ДСГ то же сыграл свою роль (впечатления только положительные),а вообще то ехал покупать Тигуан.

Juff 14.02.2013 13:08

Мой рост - 190, это единственное авто в такой цене, где люди сядут за мной и не будут чувствовать себя убого. Плюс нужен большой багажник.

Slasher 14.02.2013 14:11

Тоже рост, только 198 см, + в машинах С класса ребенка за мной невозможно было садить. Теперь сидит и ногами до спинки еле еле достает.

-Kuk- 14.02.2013 14:18

Когда выбирал было три критерия:
1. Универсал
2. Дизель
3. цена ~1.2-1.3 млн.

Конкурентов не оказалось))

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot