![]() |
Re: Глушить егр или нет?
Цитата:
Сам удалил забесплятно. Весит всё барахло меньше 5 кг, вместе с лишней ОЖ и патрубками наверное 5 кг всего и выйдет. Заглушки можно поставить за 500 рублей 2 штуки и прошить, у нас на CLJA не слышал, что бы у кого-то тёк самовар. Так что минус 5 кг за 10 т.р. это ещё надо подумать стоит оно того или нет. |
Цитата:
|
Значит ценник такой и есть. Парой страниц назад товарищ писал, что ему заглушили за 30, за удаление самого теплообменника хотели еще +10т.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно спросить у Пети, может даст контакт человека в Питере, если есть у него на примете кто... Или на драйве/форуме Тигуана поискать.
|
Петя это который?
|
Melkon (Влад) and Ratkov (Пётр). В инете не проблема их номера найти, но если надо стукнись я тебе скину контакты.
|
Еще Лаборатория скорости берется за дело. Правда у них чип стоит 21. Советуют поставить просто заглушки...
|
Надо удалять контур охлаждения егр. Иначе будет очень долгий прогрев. Я прошивал у Влада, а по механике всё делал сам, но сам самовар я не трогал. Убрал контур охлаждения, поставил заглушки на входе егр и на впускном коллекторе. Уже проехал более 75 тык без егр, полет отличный)
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot