![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
RomanSM, да если бы там полноценный м-пакет был... Там дизайн-пакет. Это обвес за какие-то неразумные деньги и руль. Повелся дядька на маркетинговую разводку.
|
Comdir,
Хоть убей, но я не понимаю твоего отторжения к спортлайну? Еще раз про свой выбор: 2,0 - так как не хочу сухую ДСГ, 4х4 - не хочу потому что большой налог и стремный халдекс-5, скошенный руль, черный салон, в т.ч. потолок, классные алькантаровые ковши, нет хрома на молдингах, может быть повезет и будет заниженная подвеска, а не ППД. Если не придет Спортлайн, возьму Комби Стайл. Какой был бы твой выбор? |
Biggy, а почему халдекс-5 стремный?
Что с ним не так? |
Biggy, скажу по поводу полного привода. Когда ездил на 1.6 и прочих немощных машинах, даже и не предполагал, что можно с места буксовать и то, что мощность может большую часть года просто мешать . С появлением суперба понял, что без пп больше машины не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком суп с dsg крутильный и легкий для переднего привода... Тоже хочу суп с пп |
Цитата:
По деньгам теперь Суперб в хорошем оснащении (включая спортлайн) находится в категории, где плюс-минус две-три сотни уже роли никакой не играют, а выбор более интересных предложений имеется. Вот в 2013 году выбор мой был - полноприводный сарай с шикарным мощным мотором и хорошо укомплектованным салоном за 1.78 млн. руб. Потому что я не хотел платить за подобную машину с шильдой, например, БМВ в два с лишним раза больше. А за 1,78 больше реально ничего похожего по совокупности качеств не было. А сейчас за цену п/п комби Суперба-280 есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается полного привода на Шкоде, то я не понимаю, почему на Пассате Олтраке есть он с 220-сильным двигателем, а на Шкоде нет. Мне не хочется платить налог за 280 л.с., и у меня нет потребности в полном приводе, хотя за рулем я уже 15 лет. Добавлено через 2 минуты Comdir, Ты успел отхватить отличный вариант с атмосферным мощным движком, а теперь такого к сожалению нет. У меня выбор небольшой, только мощный проверенный движок 2.0 с проверенной мокрой ДСГ6... Вольво V90 очень нравиться, но она слишком дорогая. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot