![]() |
Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6
Цитата:
А у корейцев более дорогой ремонт основных узлов, насколько я Вас понял? Я выбирая между корейцами и шкодой, в плюсы корейцев зачисляю низкую стоимость обслуживания и зап. частей, и большую, в силу простоты, надежность двигателя и КП, а к основным минусам меньший уровень комфорта. Собственно подборщик, которого я приглашал, разделил это мнение, поэтому я и засомневался. |
Цитата:
|
Ответил в личку
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответил в личку
|
Вчера общался с экспертом, который оценивал мою машину. Узнав, что я вместо вольво покупаю суперб, принялся отговаривать. Аргументы прежние: мало ходящие и дорогие турбины, дорогое обслуживание и не очень надежный двигатель, друзья, которых отговаривали, но они взяли и пожалели, и пр. и по. Прям заговор какой то(. А я вчера уже согласился на покупку. У меня возникает вопрос, здесь, на форуме, собралось немалое количество здравомыслящих мужчин, которые все таки сделали этот выбор, как же они преодолели все эти противоречия?
|
AntonKok, когда брал авто, у меня было бабло, был хороший доход и мне было, мягко говоря, по барабану что там ломается и сколько это стоит починить, просто потому что нравится машина. :crazy: сейчас уже есть мысли продать суперб и купить калину спорт, потому что не знаешь как сложится жизнь через полгода-год. :) на вторичке играть в эту лотерею - не вижу смысла. Если уж сильно хочется, то брать клубный суперб с прозрачной историей и хорошим хозяином, который знает про все болячки авто и превентивно их устранял. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |