![]() |
Re: Гарантийные поломки
Pridurok, есть и очень сильный! инженер по гарантии начал говорить сначала,что это вода попала (хотя какая вода, когда последний дождь был в прошлую среду) потом, мол типа ты только что где то застрял и поджег сцепление. но я то нигде не застрявал и за 4 дня запах должен был пройти. да и он проходит утром, пока машину прогреваю - начинает пахнуть. но запах не один в один как сженое сцепление, чуть помягче.
и еще я заметил что уже второй раз возле заливной горловины масла на декоративной крышке двигателя - масло. |
Re: Истоия поломок (статистика)
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю, что на новых Супербах проблемы отсутствуют.
Наверно производитель подлечил детские болезни. :) |
Alvaro,
Побрякушки не лечатся, свободный вал бренькает. Только заменой коробки, и если повезёт с новой... |
Re: История поломок (статистика)
Цитата:
1.С замком/тросиком двери-понятно, дефект кривоватых рук при сборке... 2. 6-11тыщь - ничего кроме пощелкивания в приводе педали сцепления, и та четкой идентификации не поддалась... 3. 13-18тыщь км - ничего кроме облезающего у многих из нас (коктейль Лужкова разного таки сорта!!!) и без вопросов устраняемого Дилерами! 4. Замена болтов подрамника - своего рода сервисная акция-Производитель дал рекомендацию Дилерам ОБРАТИТЬ НА ЭТИ БОЛТЫ ВНИМАНИЕ, вот они и обратили - поменяли ради Вашего-же успокоения!!!! Я рад, что мне поменяли, даже не ставив меня в известность, когда меняли КПП. 5.... и самое интересное: Цитата:
А чего внутренний вал не поменяли??? И кстати, какой правый или левый вал таки поменяли, или оба??? :blush: |
Trevel, Честно - не уточнил, очень сильно спешил на работу. Завтра узнаю.причина такова- как я раньше писал - у меня воняло жженым сцеплением. Воняло только когда двигатель работает. Как сказал ИНж.по.гар. это я буксовал очень много и поджег сцепление и порвал шрус... На мой ответ я не буксовал, ипг указал на лысую резину. На что был убит ответом - это б/у, я ее поменял
|
Цитата:
Я бы рекомендовал ему строить свои басни исключительно на доказательной базе, со ссылками на подтвержденные экспертизами или проверками/диагностикой данные и естественно на бумаге, а не так, "на словах".... Я конечно предполагаю, что ты не подарок для машинки, но... надеюсь хватило достоинства рекомендовать этому "инженеру", что пусть бы попробовал словами зад подтереть - человечество и для этого дела так-же применяет бумагу, как и для офф. отчета по диагностике автомобиля!!!!!:crazy: |
Trevel, эти правильные твои слова следует сделать руководством к действию потерпевших надругательство владельцев.
Доколе можно терпеть. |
Trevel, что удивительно запах пропал)
Pridurok, меняли правый привод если смотреть на авто спереди ну или левый если сидеть в машине) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot