![]() |
Re: Реформа Осаго 2014!
Цитата:
|
NMA,
Повышение было,не спорю. Но взяв прошлогодний полис и калькулятор сегодняшнего я получил разницу в 930руб. И это при общей сумме около 14тык. К этому еще что то скинет агент. Итого разница получится совсем не существенной. Укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А увеличение скидки за КБМ в новом году? и при этом денег всё равно больше. Опять же в 15м году подорожание было 2 раза, а ты возможно учитываешь уже только второе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты NMA, у 366 особый случай, там мультяшка и куча допов, пока это потолок для страховых поэтому и не сильно борзеют с ценником. |
Цитата:
Да мало ли теперь идеалистических желаний! Тот же сыр, например. Чем не идеализм? |
Специально залез в ящик.
Прошлый год 6100 Этот год 9400. И это при повышении КБМ на 1!!! Хренасе не подорожало!!! |
Цитата:
Мощность авто для определения ставки в принципе бред, как например вводить зависимость оплаты проезда на жд транспорте от количества болтов закрученных в вагон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что недугам своим диагнозы расставляй. Просто даже веселее будет.:fly2: Цитата:
Цитата:
|
Минимальный кбм у жены был 4 стал 5 и все равно такой рост, а вот с кайеном были аварии, года три назад хвост мне помял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot