Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Реформа Осаго 2014! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6328)

angrybambr 15.02.2016 21:24

Re: Реформа Осаго 2014!

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 464386)
Конечно есть, стоимость минимум три раза повашали в этот период.
Мало того СК постоянно пытаются напарить с КБМ.
Уловка года - внесение в полис данных с ошибкой - достаточно одного символа и на сл. год КБМ снова три, причем РСА отправляет всегда в СК и спорить с ними бесполезно.

Проверяйте всё внимательно прежде чем платить.

Будем знать, раньше выбрасывал полисы теперь храню, так и норовят залезть в мой карман то оленевод, то СК.

366 15.02.2016 21:30

NMA,
Повышение было,не спорю. Но взяв прошлогодний полис и калькулятор сегодняшнего я получил разницу в 930руб. И это при общей сумме около 14тык. К этому еще что то скинет агент. Итого разница получится совсем не существенной. Укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь?

NMA 15.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464387)
так и норовят залезть в мой карман

Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 464388)
Укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь?

На 930руб дороже?
А увеличение скидки за КБМ в новом году? и при этом денег всё равно больше.
Опять же в 15м году подорожание было 2 раза, а ты возможно учитываешь уже только второе.

angrybambr 15.02.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 464388)
NMA,

navysuperb,
Ну, там, выше я выкладки привел. Удорожания в них нет. А вот то что дерут втридорога, это само собой.

Повышение было,не спорю. Но взяв прошлогодний полис и калькулятор сегодняшнего я получил разницу в 930руб. И это при общей сумме около 14тык. К этому еще что то скинет агент. Итого разница получится совсем не существенной. Укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь?

Отец родной, кормилец, ты уж определись, а то я грешным делом подумал, что недуг тебя сразил-раздвоение личности.:cray:

Добавлено через 2 минуты

NMA, у 366 особый случай, там мультяшка и куча допов, пока это потолок для страховых поэтому и не сильно борзеют с ценником.

Comdir 15.02.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 464364)
Ты видимо идеалист

Не без этого... Теперь ведь идеалистом можно назвать любого, кто хочет отношения к себе со стороны государства без нaёпки. Например, чтобы гражданская ответственность автомобиля не страховалась под видом ответственности гражданина. И чтобы ответственность гражданина оценивалась не по мощности автомобиля.
Да мало ли теперь идеалистических желаний!
Тот же сыр, например. Чем не идеализм?

NMA 15.02.2016 21:47

Специально залез в ящик.
Прошлый год 6100
Этот год 9400.
И это при повышении КБМ на 1!!!

Хренасе не подорожало!!!

angrybambr 15.02.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 464394)
Не без этого... Теперь ведь идеалистом можно назвать любого, кто хочет отношения к себе со стороны государства без нaёпки. Например, чтобы гражданская ответственность автомобиля не страховалась под видом ответственности гражданина. И чтобы ответственность гражданина оценивалась не мощностью автомобиля.
Да мало ли теперь идеалистических желаний!
Тот же сыр, например. Чем не идеализм?

У государства и автовладельцев просто разные понятия о гражданской ответственности. Исходя из общепринятых правил государство (либо собственник) дорожного полотна тоже должен страховать свою гражданскую ответственность. Ведь если кто то законтачит в яме пару колес и в тачке сработают подушки, то человек не должен как подорванный бегать по судам доказывая очевидное. Лифты ведь страхуют.
Мощность авто для определения ставки в принципе бред, как например вводить зависимость оплаты проезда на жд транспорте от количества болтов закрученных в вагон.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 464396)
Специально залез в ящик.
Прошлый год 6100
Этот год 9400.
И это при повышении КБМ на 1!!!

Хренасе не подорожало!!!

Ну своим пацанам -то заливать не надо, Виктор знает, что говорит, не доверять страховому агенту тоже нет оснований. Скажи просто, что зафигачил ты пару кайенов в прошлом году вот и ценник некрасивый по этой причине.

366 15.02.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 464389)
На 930руб дороже?

Ну да.По факту будет еще меньше.

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464391)
ты уж определись,

С чем определится то? Я изначально говорил про 15-16 год. С тем что было при долларе по 30 я вообще забыл давно.
Так что недугам своим диагнозы расставляй. Просто даже веселее будет.:fly2:
Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464391)
у 366 особый случай

Какой особый то? Куча народу покупает полис в таком варианте. И что они виноваты перед теми кто экономит?:shok:

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 464396)
Хренасе не подорожало!!!

Так обьяснишь про отсутствие подорожания в моем и иже со мной случае?

NMA 15.02.2016 22:03

Минимальный кбм у жены был 4 стал 5 и все равно такой рост, а вот с кайеном были аварии, года три назад хвост мне помял.

366 15.02.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 464394)
идеалистом можно назвать любого, кто хочет отношения к себе со стороны государства без нaёпки.

Скорее можно блаженным назвать этого индивида. Т.к что бы такого отношения требовать к себе,надо бы самому гос-во ненаёпывать. Где на таких посмотреть хоть?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot