![]() |
Re: Кто каким спортом занимается?
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но что то плохо мне в них шагать. Может пообносить надо их. Никак не привыкну.:( |
Цитата:
А Москва - грязный город. Тут, грязь, соль, битум, жвачки и прочие какашки на дороге попадаются. А ещё тебе в метро в давке ногу отдавят. Получается что осенью, зимой и весной - лучше всего по улице шландать в трекинговых полуботинках (внешне похожи на кроссовки). Продаются в Декатлоне за 4000 руб в отделе "поход в горы". Вот купил такие и уже 3-ий сезон, а подошва ещё не стёрлась до дыр. До этого носил кроссовки merril, купленные за 8000 р в спортмастере. После 2-х сезонов - подошва стёрлась в районе пяток. С нашей Еврозимой я уже давно перестал надевать зимнюю/демисезонную обувь. Кроссовки с тёплыми носками - вполне хватает добежать до машины/до метро. Летом надо что-то совсем лёгкое и дышащее. В жару - туфли/тапочки. В хорошую погоду подойдут кроссовки для бега из синтетики. А в дождь - те же трекинговые горные ботинки - best choice! |
Umnikum, в обувью как с выбором машины - надо четко понимать, каковы приоритеты при выборе, которые, в свою очередь, диктуются условиями эксплуатации, ну и рядом субъективных моментов.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У трекинговых ботинок есть вполне удобные, красивые модели, сопоставимые с кроссовками по вентиляции. Чуть-чуть (5 копеек) проигрывают по весу. Главное - у них более крепкая и жёсткая подошва, и её очень трудно в городских условиях сносить. |
Umnikum, ты же не катаешься на глыжах по трассам для беговых?
Ну вот, в принципе, всё что я хотел сказать о применении обуви... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot