![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
Цитата:
во вторых вы прочтите посты на которые я отвечал...ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШТАТНЫЕ ГУ ШКОДА болеро и свинги..речь шла о нешттаном 2-х дине..JVC awx-820 или тому подобное через рамку...так что следите за темой...и получается все красиво и не напряжно :yahoo: думаю все вопросы снял и более нападок не будет...эта тема переросла в нечто большее чем просто реклама..здесь обсуждение, а я иногда напоминаю о заголовке этой темы.. кстати Kutuzoff есть возможность реализовать на вашем JVC awx-820 отображение штатного парктроника при помощи блоков поворотных линий...в теме они описаны...климата конечно не будет, но парктроник с камерой возможны.. |
Цитата:
p.s. Всех С Наступающим!)) |
А вот ,кто видел новое устройство ANS 510 от китайского представителя. Грят полный аналог коламбуса по графике и функционалу,да еще с альтернативной навигацией. На большом форуме окташи в разделе альтернативных головных устройств.:blush:
|
Цитата:
|
Кто что скажет о AS-7608 V.5?
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883 Выглядит интересно - штатные датчики парковки поддерживаются. Управление с руля и климат тоже работает. |
dimonana, о цифровом тв можно забыть, стандарт старый
|
Там вроде mpeg 4 DVB-T
|
Цитата:
|
Как я понял в Москве в марте переключились на Т2. А я тут решился таки взять голову с dvb-t тюнером. Выходит в пролете и полгодика точно придется подождать.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot