![]() |
Re: Регламентное ТО
Цитата:
|
Ну фильт, только возьму заводской. Просто мугут быть моменты, о которых никто не знает.
P.S. Ну не любдю я официалов, ну совсем никак http://astraclub.ru/threads/17167-Со...ghlight=adosha Да и при покупке Шкоды диллеры редко знают, что продают, везде наепт. И я поверьте очень даже оптимист. Проще делать все самому или под своим присмотром.ИМХО |
Вячеслав М., разница, по всей видимости, заключается в том, что не салонный фильтр и т.п. собирается поменять, а масло и масляный фильтр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., а ты сам, что разве не у ОД все меняешь и ТО делаешь? кроме салонника и воздушного?
вот тебе и ответ на твой вопрос. |
ОСА, так регламентное ТО я и делаю у ОД. И сам им говорю, что то-то сам уже сделал. Если бы был бзик еще масло менять в межрегламентный период, я бы сам и сказал в ОД, что масло менял. И чего?
|
Цитата:
|
Вячеслав М., ничего, поменяйте, скажите об этом ОД, при этом еще подпишите соответствующие доки. М.В. и остальные уже достаточно по этому спору выкидывали ссылок и соображений, что спорить с тобой даже и не буду. твое отношение к данной теме известно. пусть каждый следует в своем направлении.
человек спросил, ему ответили. для чего тут понтоваться? непонятно. у ОД порой побольше будет административного ресурса, чтобы решить вопрос в свою пользу, не обращая никакого внимания на понты клиента. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot