Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Плановое обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Регламентное ТО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=44)

Вячеслав М. 21.05.2011 21:59

Re: Регламентное ТО

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 76295)
Смогут ли официалы потом, когда я к ним на 15000 это выяснить или нет, что я менял сам масло? Или, полюбас, надо к ним ехать?

adosha, а какая тебе разница, узнает кто-либо о том, что ты со своей машиной делаешь или нет!?:shok:

adosha 21.05.2011 22:02

Ну фильт, только возьму заводской. Просто мугут быть моменты, о которых никто не знает.
P.S. Ну не любдю я официалов, ну совсем никак http://astraclub.ru/threads/17167-Со...ghlight=adosha
Да и при покупке Шкоды диллеры редко знают, что продают, везде наепт. И я поверьте очень даже оптимист. Проще делать все самому или под своим присмотром.ИМХО

ОСА 21.05.2011 22:02

Вячеслав М., разница, по всей видимости, заключается в том, что не салонный фильтр и т.п. собирается поменять, а масло и масляный фильтр.

adosha 21.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 76299)
adosha, а какая тебе разница, узнает кто-либо о том, что ты со своей машиной делаешь или нет!?:shok:

В случае проблем, этот факт будет на их стороне, для отказа ремонта по гарантийке.

Вячеслав М. 21.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 76301)
Вячеслав М., разница, по всей видимости, заключается в том, что не салонный фильтр и т.п. собирается поменять, а масло и масляный фильтр.

А в чем разница-то (принципиальная)?
Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 76303)
В случае проблем, этот факт будет на их стороне, для отказа ремонта по гарантийке.

Ахинея полная!

ОСА 21.05.2011 22:14

Вячеслав М., а ты сам, что разве не у ОД все меняешь и ТО делаешь? кроме салонника и воздушного?

вот тебе и ответ на твой вопрос.

Вячеслав М. 21.05.2011 22:17

ОСА, так регламентное ТО я и делаю у ОД. И сам им говорю, что то-то сам уже сделал. Если бы был бзик еще масло менять в межрегламентный период, я бы сам и сказал в ОД, что масло менял. И чего?

adosha 21.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 76307)
А в чем разница-то (принципиальная)?

Ахинея полная!

Понятно, что им надо будет доказать, что неимправность была вызвана, именно заменой масло не у ОД, но все это будет только посуду, т.к. они откажут, а ты дальше сам сражайся... не будем лезть в дебри:) Вопрос можно или нет, если есть палево, то я лучше со свои маслом к ОД приеду и поменяю, а если нет, то сам сделаю.

ОСА 21.05.2011 22:22

Вячеслав М., ничего, поменяйте, скажите об этом ОД, при этом еще подпишите соответствующие доки. М.В. и остальные уже достаточно по этому спору выкидывали ссылок и соображений, что спорить с тобой даже и не буду. твое отношение к данной теме известно. пусть каждый следует в своем направлении.

человек спросил, ему ответили. для чего тут понтоваться? непонятно. у ОД порой побольше будет административного ресурса, чтобы решить вопрос в свою пользу, не обращая никакого внимания на понты клиента.

adosha 21.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 76315)
Вячеслав М., ничего, поменяйте, скажите об этом ОД, при этом еще подпишите соответствующие доки. М.В. и остальные уже достаточно по этому спору выкидывали ссылок и соображений, что спорить с тобой даже и не буду. твое отношение к данной теме известно. пусть каждый следует в своем направлении.

человек спросил, ему ответили. для чего тут понтоваться? непонятно. у ОД порой побольше будет административного ресурса, чтобы решить вопрос в свою пользу, не обращая никакого внимания на понты клиента.

Аааа, поменяю и сам, а там посморим. Спасиба всем за участие.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot