Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3362)

ОСА 28.10.2012 19:14

Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

пользоваться суд будет ЗоЗПП:

недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию...

andropovv 28.10.2012 19:20

ОСА, Серег , я не беру в расчет проблемы которые были ранее. Я смотрю на конкретную ситуацию. И вообще я писал о другом. Ты не внимательно читал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 245222)
Оффтоп

Аналогично.

ОСА 28.10.2012 19:24

andropovv, Оффтоп

neyro 28.10.2012 19:40

ОСА, я не против пусть судится.

andropovv 28.10.2012 20:22

ОСА, штаты и называют страной судов и юристов .

ОСА 28.10.2012 20:23

andropovv, Оффтоп

andropovv 28.10.2012 20:25

ОСА, Серег, ты пойми, жить строго по правилам не возможно. Ты же сам проголосовал за первый пункт. Так чего?
Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 245281)
Это плохо?

Я считаю это плохо. Тогда и ювенальную юстицию давай введем.

ОСА 28.10.2012 20:44

andropovv, Оффтоп

nihryutka 28.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 245267)
Да им надо было просто еще денег попросить у ТС за "качество", непонятна логика ОД, если там все чисто.

Вот! Эта мысль свербит во мне уже не первый день! Ну не верю я в Робина Гуда! Не верю, что там, где можно было срубить бабла, представив перетянутый салон как эксклюзив (а дилер, цуко, знал об этом!), вместо этого ребятки скромно умолчали и подарили мне такой прекрасный салончик? Ребят, не знаю как в средней полосе, но у нас такая перетяжка, в такую кожу стоит примерно 80 - 120 тыр. А то и больше. А дилер мне эти 120 тыр просто нахалявку подарил????? НЕ ВЕРЮ!

ОСА 28.10.2012 23:03

nihryutka, думается, что надо делать экспертизу и основной упор при этом сделать на возможность срабатывания подушек. Это 100% вариант будет. Если вообще смогут эксперты какие-нить выводы сделать.

Запросить производителя на предмет перешивки салона и срабатывания подушек. Полезно знать, что думает именно производитель по поводу таких вмешательств.

а так: 120 - 60. Тебе подарили не более 60 тыр.

Про Прокуратуру: можно использовать. Упомянуть обязательно пензенского ОД и попросить взять объяснения по поводу перешитого салона с предоставлением документов... Требования Прокуратуры не должны игнорить, тем более пензенского ОД это никак не должно напрячь. Отвечает последний продавец.

Глядишь когда Прокуратура начнет поддавливать и ОД будет посговорчивей.

История у тя уже написана, доки на твои поломки имеются, поэтому вперед и с песней.

Свои права в таких случаях нужно отстаивать.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot