![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
И почти не сомневался почему-то, что тест-драйв суперб провалит. Типа, мотора маловато, да и не может такая такса интересно ехать... После тест-драйва влюбился. И только спустя полтора года (даже побольше) я решился на покупку. Хотя деньги были. Застремался в кризис машину брать. А потом посмотрел еще раз однокласников. Снова тест-драйв. Типа, с холодным сердцем. Но все эти смотрины, видимо, были только для того чтобы в полной мере осознать клевость и безальтернативность своего выбора. Насладиться им. |
Цитата:
была мыслишка что к новому пассату прикрутят двойную дверь, но почему-то не стали, а когда то давно хетч пассат в природе был |
Land Rover Discovery 4
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/di...oto-and-video/ |
А я тут что-то начал в сторону xc-90 смотреть.... Очень сбалансированный автомобиль. У приятеля такой (из Штатов привезли) - очень доволен. Кстати, у них еще и спецпредложение сейчас... 1.8мио выходит.
|
Sergun, про стоимость ТО и расход топлива не стоит забывать!:wnk:
|
Расход топлива там разумный - мотор 2.5 турбо. Такой же, как и на s80 ставят. Стоимость ТО, как оказалось, на вольво - в пределах разумного. Понятно, что шкода дешевле в содержании, но тут и авто посолиднее несколько..
|
Цитата:
|
Sergun, интересно в какой комплектации оно выходит за такие деньги?
на s80 спередним приводом средний расход в городе был порядка 14-15 литров, с полным приводом и более тяжелой машинкой будет 16-18.. |
Дело в том, что мое основное зимнее увлечение -горные лыжи. А дорога на наши пупыри и парковка около них :bad: особенно в такие снегопады, как сейчас. Суперб все же заставляет больше думать о выборе места для парковки, чем приподнятый сарай :)
|
Для себя тему вижу не как "что бы я взял ВМЕСТО...", а "что бы я взял ПОСЛЕ...", поглядываю в сторону большой немецкой тройки, в частности, БМВ. Да, понимаю, что дороже, но мною движет поиск новых впечатлений...
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot