Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кража номеров (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3258)

Baddaddy 24.04.2013 13:45

Re: Кража номеров

Кот_Барсик*116*, правильную ссылку дали выше. Та самая рамка :) Оффтоп

Comdir, Цена рамки указана с установкой. Ставят 2-3 часа. Вопрос в другом :) если мне надо будет красить бампер??? На что мне ответили, что впринципе её можно снять в сервисе, просто повозиться придётся.

Comdir 24.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 281276)
Цена рамки указана с установкой. Ставят 2-3 часа.

Не, ну я тоже умею дрель в руках держать. Дырок насверлить что в пластике переднего бампера, что в жести задней двери дело нехитрое. И если уж крутить дырки, то нафига вообще эта "антивандальная рамка"? Номер можно и без нее спецвинтами закрепить.
Хочется же обойтись без лишних дырок в двери.

Baddaddy 24.04.2013 16:36

Comdir, на клёпки, например, посадить :crazy: обещают, что всё культурно и кузов не страдает :) посмотрим, что оно и как. Сегодня сделал номера, сразу же позвонил в угону.нет, так в эти выходные занято, а на праздники уезжаю. Буду ставить после праздников, скорее всего.

Comdir 24.04.2013 16:40

Baddaddy, смотри, снова не опоздай! Тьфу-тьфу, не сглазить. :crazy:

Arnage 29.04.2013 09:07

На выходных в Питере, на гражданке сняли у меня 1 задний номер, точнее вырвали вместе в рамкой.

Надо крысиным ядом травить эту мразь, промышляющую этим...:diablo:

Элик 29.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 281312)
Comdir, на клёпки, например, посадить :crazy: обещают,.

Comdir, я несколько раз перечитал. И так и не понял.А Baddaddy "не отчитывается".
"Сам номер закрывается жёсткой металлической рамкой с креплением на заклёпках" ? Креплением к чему?

Ты ведь, имхо, прав был. – можно взять дрель и прикрутить так, что снаружи не снимешь – разве что с бампером.
А на заклепки к рамке… Так это делается 5минут. Заклепочник стоит рублей 500, наверное. Или взять у кого-нить (у меня есть – клепал надысь оголовок на печку)
Че-та я не въезжаю. Посмотреть бы. Интересно.

mosce 29.04.2013 21:28

Я сразу и посадил на заклёпки-хотя у меня прициндентов не было, а вот у моего друга был случай- выходят они с коллегой к свом машинам-колега смотрит на свой авто и понять не может что ни так---а номера то другие!!! Как выяснилось на такой-же машине сбили человека, и поменяли номера.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 282378)
На выходных в Питере, на гражданке сняли у меня 1 задний номер, точнее вырвали вместе в рамкой.

Надо крысиным ядом травить эту мразь, промышляющую этим...:diablo:

Выкуп не просили? Держите в курсе пожалуйста.

Comdir 29.04.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 282505)
можно взять дрель и прикрутить так, что снаружи не снимешь – разве что с бампером.

Это очевидный момент. Я про это и не парюсь. К бамперу номер присобачить легко. А вот не хочется дырявить заднюю дверь на сарае. С этим именно затык у меня конструкторский :(

Элик 29.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 282517)
Это очевидный момент. Я про это и не парюсь. К бамперу номер присобачить легко. А вот не хочется дырявить заднюю дверь на сарае. С этим именно затык у меня конструкторский :(

У меня сарая суповского нет - но посмотрел на сарае, который есть. Думаю, крепления номеров одинаковы.
Номер сквозь рамку к двери - это перебор, но проблем не вижу при желании.
Если же клепать номер через рамку - тоже не проблема заклепщиком = но можно выломать номер вместе с рамкой. (Выломать вообще можно всё, что угодно)))) Посмотрел угона.нет = не пойму -к чему они клепают? Вроде, тоже - только к рамке.
Тогда можно под обычную рамку подложить кусок металла.
Если очень хочется - 4-ку или 6-ку (у меня от мангала осталась)))))
Просто не въеду - что там делать 2-3 часа?
Может, там секрет какой есть?

366 29.04.2013 22:30

У меня тоже красивого решения с задним номером нет.:( Единственный приемлимый,кмк,вариант.
http://x001ym.ru/katalog-avtoaksessu...andalnye-ramki

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot