Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3010)

Турчик aka Диса 14.03.2013 15:55

Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 272987)
я так понял нет, да еще и на панеле будет индикация по средствам контрольных ламп штатных :crazy:

А я так понял, что переключение программ возможно при включенном зажигании, но выключенном двигателе.

APR Russia 14.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Турчик aka Диса (Сообщение 272956)
APR Russia, а Morendi еще является вашим дилером? На сайте про программы не слова, на эл. почту не отвечают...

В заголовке написано. http://www.morendi.ru/chiptuning/tuning-result/
Звоните по телефону, с почтой у них сложно :-)

Добавлено через 1 минуту

LeftHook,
komnoff,

Вы не внимательно прочитали инструкцию ;-) Программы выбираются при включенном зажигании, и не заведенном двигателе. После выбора вы заводите двигатель. Круиз-контроль работает.

Добавлено через 1 минуту

sani4 14.03.2013 23:38

разгон на секунду быстрее?
как то не верится...
по моменту и лошадям превосходит октавию РС а у той разгон по паспорту 7.7
дилер мне рассказывал что ездил на чиповонном в РЕВО супербе на автомате, так говорит что совсем дур-машина стала
и еще я не понял чип доступен или дорабатываете? Омск интересует
и конечно разочаровывает отсутствие переключения в сток, зимой чип думаю ник чему

Доктор Н 15.03.2013 06:59

sani4,езжу зимой на стейдж-2 и думаю, что не разочаровался...... он и летом может быть не нужен, впринципе...... зимой нужно осторожнее ездить, чаще мозги включая, тогда никакой чип не помешает ездить и в снег, и в гололед.....

APR Russia 15.03.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от sani4 (Сообщение 273061)
разгон на секунду быстрее?
как то не верится...
по моменту и лошадям превосходит октавию РС а у той разгон по паспорту 7.7
дилер мне рассказывал что ездил на чиповонном в РЕВО супербе на автомате, так говорит что совсем дур-машина стала
и еще я не понял чип доступен или дорабатываете? Омск интересует
и конечно разочаровывает отсутствие переключения в сток, зимой чип думаю ник чему

Не стоит сравнивать ее с RS: она легче, там более объемный мотор. Плюс там DSG/МКПП которая сама по себе намного расторопнее АКПП. На Йети со стандартных 8,1с на Stage 1 с тем же кодом и такими же показателями вышло 6,9с на машине с DSG.
Прошивку можно залить, скорее всего, все будет нормально. Проблемы с Октавиями, связанные со взаимодействием софта и коробки.
Если нет -- вернетесь на сток в течение месяца.

Доктор Н 15.03.2013 08:59

APR Russia,могу подтвердить насчет ЕТИ..... замеряли несколько раз ЕТИ 1.8 ДСГ Стейдж-1 всегда результат укладывался в 7 секунд. + Ети ролом легко объезжает на несколько корпусов Цивик Тайп-Р 200 л.с. на скорости 60-140. то есть, машина на СТ-1 становится быстрее более, чем на секунду....

моя машина на замерах лучшее время показала 5.5 секунды, во всех остальных укладывается в 5.7-5.8 секунды

APR Russia 15.03.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 273073)
5.7-5.8 секунды

По-моему, вполне достойно :-)

Доктор Н 15.03.2013 09:07

APR Russia,в большинстве случаев да, без сомнений....... проблем не возникает.... даже если есть машины быстрее рядом в потоке, то их не так и много и обгоны всегда комфортны и беспроблемны.....

но стоит сказать-таки, что Стейдж-2 несколько смещает полку моменты к высоким оборотам и тяги на низах меньше, машина тяжелее идут на низких оборотах, а ДСГ очень любит врубать высшие передачи на холостых

APR Russia 15.03.2013 09:40

Доктор Н, давайте конкретику. У вас Stage 2 APR? Мотор TSI или TFSI?
Из того что я обычно вижу на графиках, благодаря холодному впуску и выхлопу без катализатора турбина раньше выходит на спул и момент вы получаете раньше. Для 1.8TSI полка смещается с 2500 до 2000 оборотов.

komnoff 15.03.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от APR Russia (Сообщение 273080)
Мотор TSI или TFSI?

и это вопрос как бы от "специалиста" :crazy:
или имелось ввиду что конкретно за модель двигателя и сколько лошадей в стоке у мотора? если так то уж Вы, то должны знать что за мотор стоит на FreeTrack 2.0T 4х4 :wnk:

Оффтоп

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot