![]() |
Re: Выносливость лобового стекла?
А кто может помочь уточнить что ещё докупить кроме стекла при замене на стекло с полным подогревом вместо стекла без обогрева вообще ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, бороду менять не вижу смысла... и чет я так понимаю проще сделать колхозн... альтернативный вариант. |
Что то мне реально не везёт!! Опять лобовое разбил, одно радует до конца страховки неделя, был в страховой взял направление на замену в атлант!!
|
Цитата:
|
Начнем с того, что ветровое стекло - это расходник и с этим нужно смириться . :crazy:
Борское стекло оптимально по соотношению цена\качество . Что же касается его твердости на истирание, то вероятность ловли камушков одинакова у стекол любого производителя . Отсюда вывод - не имеет смысла ставить оригинал . Борское выигрывает по цене у оригинала и по твердости у китайского . :злобный: |
Саш, на Йети отцу недавно поставил. Чистится хорошо, видно тоже хорошо через него, никаких искривлений. Словил он уже 3 камня, есть сколы и паутинка дальше не ползёт, может просто везёт. Просто он на работу каждый день мотается по 20 км в одну сторону, а дорожники любят песком сыпать, но с камнями. В общем по теме, если сравнить с оригиналом, то разницы никакой, кроме шелкографии в районе зеркала. На оригинале она внутри стекла, на боре с внутренней стороны, если нужно вешать РД или регистратор, липучки могут отлипнуть думаю, а может и нет...
Вывод, как накроется мое, себе поставлю лучше бор, чем китай (оригинал по цене не подходит). |
Спасибо за информацию! Тогда смело ставлю борское)))
|
Wint, ставил с обогревом ?
|
376, нет, у него без обогрева. Но разговаривал по этому поводу с установщиком, сказал вроде они и с обогревом умеют изготавливать (для себя почву прощупал, хотя у меня тоже без обогрева).
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot