![]() |
Re: Посоветуйте с выбором авто.
Цитата:
...а вот какая коробка была тестдрайве, не обратил внимание.:sorry: А что? могут быть разные динамические свойства, при разных коробках? |
ballinor, Еще как, DSG менее надежней, но гораздо динамичнее, а гидротрансформатор надежен, но туповат.
П.С. Если тестил DSG, а заказал автомат, я думаю смело можно секунду с лишним прибавить к разгону. |
Цитата:
|
MadDan, за секунду :plus1:
Леонид, за пробки :plus1: |
Ручка решает все вопросы:)
Так и не сфотографировал загруженный багажник, сегодня весь день дождь. Но забит был под завязку. Единственно могу сказать что влезло всё, что хотели взять с собой для ребёнка, и немного одежды для себя. |
Ну че ж, оживлю тему и напишу что да как...Благодаря форуму решил, что суперб покупать все же не буду:clapping:
Замахнулся на пассат б7 11 года 2,0 тди на палке цена в р-не 620000 руб без ндс. Попросил оценить свой цивик 11 года с пробегом 11 ткм и тут ...... барабанная дробь 300 тыр без ндс:shok::shok::shok: сказать, что я офигел ни сказать ничего... Понял, что такая корова нужна самому и решил катать его дальше. Ценообразование в Чехии мне совсем не понятно. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot