Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1454)

АлексейА 11.03.2016 11:24

Re: Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации!

alanser, перед заменой цепи сделал несколько замен Мобил 0-40, не спасло мою сетучку. Меняю масла раз 7500. Так что твои предположения наверно немного теоретические.
Хотя наверно это единственное, что мы можем делать.
Масла жиже и менять чаше.

alanser 11.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 468044)
alanser, перед заменой цепи сделал несколько замен Мобил 0-40, не спасло мою сетучку. Меняю масла раз 7500. Так что твои предположения наверно немного теоретические.
Хотя наверно это единственное, что мы можем делать.
Масла жиже и менять чаше.

Сможешь дать гарантию, что её не выдавило ещё на 5-30? О чудодейственных свойствах дилерского масла впору легенды слагать...

АлексейА 11.03.2016 12:58

alanser, я не знаю. Гадать не правильно и тем более потом давать советы другим людям.
Производитель, что то неправильно просчитал. У меня и возникает вопрос зачем лишний металл где его не должно быть. Возможно сеточку любым маслом выдавит, поэтому и спросил может её не ставить.

alanser 11.03.2016 16:35

АлексейА, как бы там не было, а на этих советах не одна машина ездит и вреда они ещё никому не принесли. В любом случае практическая реализация информации, полученной на автофорумах, всегда остаётся на ваше усмотрение :wnk:

АлексейА 11.03.2016 17:18

alanser, Александр, а ты (если можно на ты) занимаешься ремонтом? Я помню твою полемику в другой теме. На чем черпается статистика?

alanser 11.03.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 468091)
alanser, Александр, а ты (если можно на ты) занимаешься ремонтом? Я помню твою полемику в другой теме. На чем черпается статистика?

Можно и на ты. Я, как и все тут занимаюсь эксплуатацией :wnk: Просто технику люблю и привык докапываться до сути. Информацию черпаю из разных источников: от друзей/знакомых, из интернета, даже ваговские программы самообразования (SSP) много могут дать, если вдумчиво их читать. Иногда помогает ставить на место некоторых "мастеров"

Gamal 24.03.2016 16:21

Всем привет!
Извиняюсь, если не по теме, но вроде сюда)
Делали опрессовку впускной системы, приговорили трубку, идущую от турбины, огибающую маслозаливную горловину. Может есть у кого номер этой трубки? Заранее благодарен!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot