![]() |
Re: Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации!
alanser, перед заменой цепи сделал несколько замен Мобил 0-40, не спасло мою сетучку. Меняю масла раз 7500. Так что твои предположения наверно немного теоретические.
Хотя наверно это единственное, что мы можем делать. Масла жиже и менять чаше. |
Цитата:
|
alanser, я не знаю. Гадать не правильно и тем более потом давать советы другим людям.
Производитель, что то неправильно просчитал. У меня и возникает вопрос зачем лишний металл где его не должно быть. Возможно сеточку любым маслом выдавит, поэтому и спросил может её не ставить. |
АлексейА, как бы там не было, а на этих советах не одна машина ездит и вреда они ещё никому не принесли. В любом случае практическая реализация информации, полученной на автофорумах, всегда остаётся на ваше усмотрение :wnk:
|
alanser, Александр, а ты (если можно на ты) занимаешься ремонтом? Я помню твою полемику в другой теме. На чем черпается статистика?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Извиняюсь, если не по теме, но вроде сюда) Делали опрессовку впускной системы, приговорили трубку, идущую от турбины, огибающую маслозаливную горловину. Может есть у кого номер этой трубки? Заранее благодарен! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot