![]() |
Re: Защита картера
карик,
Это ориганальная у тебя или стороннего производителя? |
понятия не имею что дилер предложил то и поставил .стоит все на своем месте , все дырки под авто сделаны , смотрел после установки.
|
карик, а комби случайно не с вебастой?
|
schmalz,
Мой с вебастой.Защита с завода.Раз у Карика такая хорошая,надеюсь что и у него заводская. |
366, Как ощущения на счет надежности? Я заказал без защиты т.к. манагер ничего не смог сказать по поводу ее качества (то ли надежная, то ли а-ля пыльник). Но по приходу буду обязательно ставить, вот только до сих пор вопрос - какую???
|
schmalz,
Незнаю,еще не испытывал.Но вот Карик хвалит. |
нет у меня Вебасты нет , а с пыльником сравнить могу он у меня в прихожей валяется , разница существенная , и по Украинским дорогам та защита себя оправдала , у меня дружбан сзади ехал говорит у тебя из под днища искры летели , а я только голову вжимал от ударов.
|
товарищи, а никто не знает номера для заказа карбоновой защиты?
|
Цитата:
http://autotank.ru/production/148-skoda-superb-18.html В любом случае, это единственная защита, которую я нашел по приемлемой цене и такой прочности, где ничего не надо подпиливать или подсверливать. К тому же, раз ее устанавливает официальный дилер, значит у него есть на то причины. |
А заводская композитная защита также крепится через доп балку, как Питерская www.autotank.ru?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot