Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Кто где обслуживается после окончания гарантии? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1305)

366 07.06.2022 03:20

Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 634144)
мне не интересно.

Еще как тебе интересно. Ты же живешь этой темой, латентный ты наш.

Цитата:

Может ты не будешь мне указывать, что делать?

Обязательно буду указывать. А попадешься под руку,еще и заставлю. Не сумлевайся.
Цитата:

на свои "почемучки" ищи ответы сам.

Да уж,на тебя то надежды никакой. Вообще. Пустое место в дерьмовой куртке. Хорошо хоть люди есть которые подскажут если мысль в тупмк зайдет. Собственно,для этого и форум. Не для с тобой же переписки. Хотя....давай, накропай еще чего нить.

angrybambr 11.06.2022 10:52

Камраден! Вопрошаю питерских завсегдатаев и активных форумчан. Московские ваговоды, без предупреждения, въехали на территорию колыбели революци. Там же и умер автомобиль, перестал заводиться. В анамнезе Octavia RS,в кузове до face lift, как и положено такому хламу, чипованная. В Москве была подобная проблема, подкидывали рабочие катушки, поменяли свечи все ок. К блоку управления двигателем не пробиться обычными средствами, по причине чипа( кривого по всей видимости). Подскажите vag сервис с вменяемыми людьми и работающими в эти ( красные) дни. С меня пол компота.

366 11.06.2022 13:24

angrybambr,
Насчет работы в эти дни не скажу. А судя по условиям задачи,сей лютый корч, надо подсунуть тем кто подобное ваяет. Например.
https://www.urbanracers.ru/

Fkuss 12.06.2022 18:58

После того, как дилер мне убил ступицу, обслуживаюсь в StreetUnit, они же RevoTechnik, Москва, понравились мастера и доверия, как дешевых вагов, так и дорогих к их сервису, цены норм, расходники есть, гарантию дают, мастера посмотрят сверх ещё, что по болячкам может выскочить.

мастер71 13.06.2022 21:02

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 634213)
Камраден! Вопрошаю питерских завсегдатаев и активных форумчан. Московские ваговоды, без предупреждения, въехали на территорию колыбели революци. Там же и умер автомобиль, перестал заводиться. В анамнезе Octavia RS,в кузове до face lift, как и положено такому хламу, чипованная. В Москве была подобная проблема, подкидывали рабочие катушки, поменяли свечи все ок. К блоку управления двигателем не пробиться обычными средствами, по причине чипа( кривого по всей видимости). Подскажите vag сервис с вменяемыми людьми и работающими в эти ( красные) дни. С меня пол компота.

ссылка удалена и без альтернатив

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Fkuss (Сообщение 634224)
После того, как дилер мне убил ступицу, обслуживаюсь в StreetUnit, они же RevoTechnik, Москва, понравились мастера и доверия, как дешевых вагов, так и дорогих к их сервису, цены норм, расходники есть, гарантию дают, мастера посмотрят сверх ещё, что по болячкам может выскочить.

Названия все какие то импортные все и везде , тошнит от них. Другое дело у меня Мастерская и я Мастер Марксистской Мастерской.

366 13.06.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 634236)
я Мастер Марксистской Мастерской.

Не хватает Маргариты Марксистской Мастерской.

Цитата:

Названия все какие то импортные все и везде , тошнит от них.

Красавчик,так держать. Но,тачки клиентские не заблюй все же.

мастер71 14.06.2022 00:24

Судя по написанным вами 14774 сообщениям пишите вы много, вы видимо местный Артур Кисель с драйва))

OBender 14.06.2022 00:51

мастер71, я бы очень посоветовал уменьшить поток саморекламы. Заранее большое спасибо ))

366 14.06.2022 01:46

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 634242)
пишите вы много

Это мы уже обсуждали. С тех пор ничего не изменилось.

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 634243)
я бы очень посоветовал уменьшить поток саморекламы.

А я бы попросил увеличить. Мастеру есть что сказать. Конечно если у него будет время на написание текстов.

Цитата:

вы видимо местный

Более того. Я повсеместный.

Цитата:

Артур Кисель

Это тоже мастер своего дела? Кто это?

Fkuss 14.06.2022 10:26

Цитата:

Мастер Марксистской Мастерской

Так мы и не Москвичах, с Ладами ездим.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot