Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb III (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11429)

Серж-сараевод 05.09.2022 17:07

Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635086)
Отучаемся ставить на вид то чего никто не говорил. Ну вот за тебя например,что я сказал? Даже лохом и терпилой не обозвал.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635086)
У нас на него денежек нетути.

У тебя денежек нетути...

366 05.09.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635091)
У тебя денежек нетути...

Я именно так и написал в посте за номером 91. Перефразирую. Я рад если народ в Москве может позволить себе покупать,так себе масло, за 5тысяч и в этом не видит ничего зазорного. Значит народу на периферии есть куда стремится. В ту же Москву хотя бы. А что до меня лично, то у меня не денежек на него нетути а здравый смысл еще не полностью утрачен.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 635089)
Картинки не отдаются на сайте

У меня открываются. Если ты имел ввиду это и просто очепятался.

Timurkin 05.09.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635092)
У меня открываются. Если ты имел ввиду это и просто очепятался.

Я не очепятался, проф. сленг)
Теперь понял, картинки грузятся только когда под ВПН заходишь, по крайней мере у меня так.

P.S. Или через моб. оператора, через Мегафон тоже картинки есть.

Серж-сараевод 05.09.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635092)
Я именно так и написал в посте за номером 91. Перефразирую. Я рад если народ в Москве может позволить себе покупать,так себе масло, за 5тысяч и в этом не видит ничего зазорного. Значит народу на периферии есть куда стремится. В ту же Москву хотя бы. А что до меня лично, то у меня не денежек на него нетути а здравый смысл еще не полностью утрачен.

Здравый смысл - это делать капиталку по причине экономии на масле. Ну здесь ты далеко не первый :idea:
PS: При том не надо приплетать место жительства. В Поребриках, типа, все такие нищеброды, ну прямо дальше некуда. Не смешите мои тапочки.

366 05.09.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635096)
Здравый смысл - это делать капиталку по причине экономии на масле.

То есть покупка лукойла это не кроилово на масле? Дожили((( До недавнего времени ,в нормальные авто, его лили исключительно маромои.

Цитата:

При том не надо приплетать место жительства.

Берешь статистику среднего дохода по областям и смотришь. В Поребриках (как ты оскорбительно высрался выразился) еще терпимо. А возьми скажем Псков и трезво изумись. Там втрое доход меньше твоего. А лукойл то в ту же цену.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

делать капиталку по причине экономии на масле. Ну здесь ты далеко не первый

Дядь,ты бы форточку приоткрыл,проветрил помещение. На кой мне черт,когда с окна границу с ЕС видно,лить в мотор абы что лишь бы сэкономить? Это вообще что быть то должно? Ну разве что Лукойл минеральный.

Серж-сараевод 05.09.2022 22:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635097)
То есть покупка лукойла это не кроилово на масле? Дожили((( До недавнего времени ,в нормальные авто, его лили исключительно маромои.

Ага, ты это на драйве скажи. Дальше своего носа ничего не видишь.

Цитата:

Берешь статистику среднего дохода по областям и смотришь. В Поребриках (как ты оскорбительно высрался выразился) еще терпимо. А возьми скажем Псков и трезво изумись. Там втрое доход меньше твоего. А лукойл то в ту же цену.

Ты уж устаканься как-то. Про себя мы, типа, в Поребриках. Сейчас про Псков плетешь. Какой-то ты нестабильный как понос.

Цитата:

Дядь,ты бы форточку приоткрыл,проветрил помещение. На кой мне черт,когда с окна границу с ЕС видно,лить в мотор абы что лишь бы сэкономить? Это вообще что быть то должно? Ну разве что Лукойл минеральный.

Ты портишь воздух, а мне форточку открывать? Увольте. Я лучше выйду из этого помещения.
Короче бред голимый. Ты хоть читай какую голиматью строчишь перед тем как слать. Другие люди читают тоже ведь.
PS: И вообще здесь по-моему можно по пальцам одной руки посчитать с кем ты не посрался. Так что у кого помещение на постоянном проветривании уже и так понятно.

366 05.09.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635099)
ты это на драйве скажи. Дальше своего носа ничего не видишь.

Кому сказать ,как и зачем? Что я не вижу? Всех прелестей и преимуществ лука перед каким нибудь арал? Я отлично вижу разницу если не в качестве то в цене. Она неадекватна.

Цитата:

Сейчас про Псков плетешь.

Я не про Псков плел а про ценообразование на ничем не выдающийся товар и уровень дохода целевой аудитории оного.

Цитата:

нестабильный как понос.

Понос он резкий. И как раз такой же стабильный как и его производители. Которые отчего то стабильно норовят с темы свернуть на личности. Успокойся,задеть меня ты все равно не в силах.

Цитата:

Про себя мы, типа, в Поребриках.

Не выдумывай. Никогда я не слышал от жителя нашего города уничижительного прозвища. Не в нерезиновске проживаем. Уважаем и себя и других.

Цитата:

Я лучше выйду из этого помещения.

Сделай одолжение. Пользы от тебя не много один черт.

Цитата:

здесь по-моему можно по пальцам одной руки посчитать с кем ты не посрался.

Есть такое дело. Санитарю помаленьку. Не моя вина что тут паноптикум норовит собраться. С яркими вроде тебя представителями. Нормальные то, по пальцам пересчитанные;в большинстве своем на другие площадки давно перебрались.

Серж-сараевод 06.09.2022 07:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 635100)
Есть такое дело. Санитарю помаленьку. Не моя вина что тут паноптикум норовит собраться. С яркими вроде тебя представителями.

С этого и надо было начинать. Субъект, возомнивший себя правителем (от слова "исправлять") чужих мозгов, достоин места как минимум в Кащенко. Так что иди, лечись. С клиентами таких заведений разговор не веду. Full stop.

litvintsev 06.09.2022 08:24

Очень очень долго неплохо себя чувствовал и многих радовал импортный бренд с запредельными и необоснованными ценами под названием VAG.

366 06.09.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635103)
С этого и надо было начинать.

Я рад что ты именуешь себя обезличенно -" с этого". Это по честному. Личностью не являешься ,это правда. Только с тебя мне начинать или еще с кого я сам решаю.

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635103)
достоин места как минимум в Кащенко.

А как максимум? Наверно в бане местном. Так ты напиши кому надо, поплачься. На большее то не способен.
Цитата:

Другие люди читают тоже ведь.

А чего это ты про других заговорил? Буквально на той странице поучал же:
Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 635083)
отучаемся говорить за всех.

Или это другое? Ну ладно,пусть люди и рассудят.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 635105)
бренд с запредельными и необоснованными ценами под названием VAG.

Вот опять же. Это он у нас такой запредельный и необоснованный. Так то он всего лишь чутка дороже а то и в ту же цену продается.

Добавлено через 7 минут

Umnikum,
Это не годится ,страдалец масляный? На фоне лукойла блудливого вроде терпимо.
https://online.metro-cc.ru/products/...x7-ls-5w-30-4l

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot