Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ПРОДАМ НОВЫЙ Volkswagen Tiguan R-Line (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11317)

Gvardiya 25.01.2022 17:05

Re: ПРОДАМ НОВЫЙ Volkswagen Tiguan R-Line

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 631805)
сводится к расчистке дорожки от подъезда до тротуара

хз. у меня во дворе тротуары и дороги выглядят как плац в армии. еще и песком посыпаны

366 25.01.2022 17:18

Gvardiya,
Хз. Может у тебя двор прогулочный а дом на балансе ФСИН России.

Серж-сараевод 25.01.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 631807)
Ждать пока хлеборезки потрескаются бесполезно. У москалей не потрескаются.

У нас ограниченная площадь парковки, так что поочередно вычищал всю площадку. В этом году, как ни удивительно, Управляющая чистит даже площадку парковки, не только подъездные пути, потому отдыхаю :dirol: Без звуков потрескивающих (хл)?бальников :crazy:

Gvardiya 25.01.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 631814)
Хз. Может у тебя двор прогулочный а дом на балансе ФСИН России.

Ты, конечно, вор авторитетный, но в данном случае ошибаешься

mk86 26.01.2022 06:56

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 631811)
да нормально чистят.

Не знаю, мои родственники прям жалуются. Мама вернулась от нас, видела как тут обстоит дело с количеством снега и скоростью/качеством его удаления с дорог. Сравнение не в пользу Подмосквы.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 631811)
Полный привод (в большом городе) по мне - такая же хотелка, как какие-нибудь лед-фары, штатная навигация или вышеупомянутые двойные стёкла, не более.

Ничего не могу возразить про лед-фары (если город освещается, и езда только по городу, то без этих фар жить можно), но стёкла и навигация - это комфорт, он заметен и в большом городе, и на трассе. Полный привод? Жить без него можно. Но с ним - прикольнее. А в наших широтах ещё и практичнее.

kolhoznik 26.01.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 631820)
Сравнение не в пользу Подмосквы

Миша, Москва и Подмосква - разные миры :)
Москву чистят, Подмосковье - нет. По крайней мере то, где я бываю. Ясенево хорошо чистили. Это тогда был мощный снег в 2017-м, когда все засыпало. Новокосино тоже хорошо чистят. Живу здесь третью зиму. И чистят, и солью вовремя посыпают.
А вот Железку и Реутов (Южный, в Северном не бываю) как не чистили, так и не чистят. Там сугробы, во дворах - месиво. В Химках давно не был, но раньше тоже не чистили. Мой Колхоз относительно нормально чистят. Лучше, чем Железку :)

Comdir 26.01.2022 23:28

В некоторых человейниковых дворах по определению всю зиму будет месиво из снега, а расчищенными будут только площадки перед подъездами и тротуарчики. Со сбросом снега в проезд.
Потому что в таких дворах круглосуточно каждый клочок земли запружен стадом машин, там и снегоуборочной технике не развернуться, и человеку лопатой снег не отгрести, тупо некуда.
Понятно, что жильцов это ниипет, дворник обязан, всё такое… но реальность именно такова, пока во дворах дикая парковка, там будет снежная каша и УК, забившая болт на всё это.

mk86 27.01.2022 08:15

Москва. Подмосква... для приехавшего к вам в гости деревенского паренька (это я про себя) - один фиг. Но вам виднее. :пляж:

Серж-сараевод 27.01.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 631828)
Миша, Москва и Подмосква - разные миры :)
Москву чистят, Подмосковье - нет. По крайней мере то, где я бываю. Ясенево хорошо чистили. Это тогда был мощный снег в 2017-м, когда все засыпало. Новокосино тоже хорошо чистят. Живу здесь третью зиму. И чистят, и солью вовремя посыпают.
А вот Железку и Реутов (Южный, в Северном не бываю) как не чистили, так и не чистят. Там сугробы, во дворах - месиво. В Химках давно не был, но раньше тоже не чистили. Мой Колхоз относительно нормально чистят. Лучше, чем Железку :)

Однозначно поддержу. В Сталь и Щелкачево езжу пеРДически. Там приходилось брать сугробы на таран. Но, правда, тоже есть сегрегация - новые районы в основном (но не абсолютно) чистые, а старые нечищенны от слова совсем.

В Мск где-б не ходил (а сейчас в основном пользуюсь "общаком", да ножками) везде чищенно. В Юбутово и Гольяново, где возможно снимают колеса у коммунальной техники на ходу, не был, не могу сказать :sorry:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 631831)
Москва. Подмосква... для приехавшего к вам в гости деревенского паренька (это я про себя) - один фиг. Но вам виднее. :пляж:

И тырнет отключОн в твоей перди? :dirol: (шутка)
Если уж был в гостях, то мог заметить - где есть метро, там есть Нерезиновск, а остальное - глухое, заброшенное и никому неизвестное Замкадье :idea:Аль забыл известный топик сочинений "Есть ли жизнь за МКАДом"? :crazy:

mk86 27.01.2022 08:57

Ну всё-всё, набросились:angel:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot