![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
посмотрим что из этого выйдет =)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скидка 3 процента. |
Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?
через пару недель надо будет тоже позвонить манагеру, может что поведает... |
Привезти обещают к 10 июля.
|
Цитата:
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны:diablo: Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в. Жду дальше :shout: |
rassel, спокойствие! Только спокойствие!
|
Цитата:
Да и в таком коллективе ждать одно удовольствие. |
Цитата:
|
в договоре указана дата 15 июля. Менеджер сказал что поставили с запасом, но обещают привезти раньше
я вот не знаю когда машина получила комиссионный номер. вдруг уже машина скоро будет поставлена в производство :pleasantry: wily_bullet, может вы в курсе за сколько до начала производства теряется возможность изменить комплектацию? |
На более ранний срок поставки можно вообще не надеяться. Успели бы к сроку по договору и то уже будет просто восхитительно!
Работа у менеджера такая - обещать что всё будет в шоколаде, чтобы ты купил и тебя не тягали смутные сомнения. Наобещать что хочешь могут :) Мне например даже неделю производства ещё назвать не могут. Хотя прошло уже более чем полтора месяца. По договору должны привезти до 10 или 15 мая... Чует моё сердце что к концу мая привезут:лол: |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot