Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Boatsman 06.04.2011 15:03

Re: Стал ЖДУНОМ!

посмотрим что из этого выйдет =)

Ingwar 06.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 60043)
Сам звонил или из салона позвонили?

Приветствую.Нет,я им сам позвонил,и мне назвали неделю и примерный срок прибытия машины.Салон новый АвтоСпецЦентр на Обручева,прям напротив головного офиса Volkswagen Rus.Они открылись в феврале этого года,коллектив молодой,радушный.Все нормально.Да сроки не маленькие,4 месяца много,но и машинка хороша.У меня история с заменой машины длится с 24 декабря.

Добавлено через 3 минуты

Скидка 3 процента.

Boatsman 06.04.2011 18:27

Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?

через пару недель надо будет тоже позвонить манагеру, может что поведает...

Ingwar 06.04.2011 21:37

Привезти обещают к 10 июля.

rassel 06.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 60185)
Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?...

Это уже враньё! Они так предполагают, а на самом деле будет как у меня.:(
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны:diablo: Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в.
Жду дальше :shout:

Snorik 06.04.2011 21:56

rassel, спокойствие! Только спокойствие!

Ingwar 06.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 60344)
Это уже враньё! Они так предполагают, а на самом деле будет как у меня.:(
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны:diablo: Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в.
Жду дальше :shout:

Такие случаи не редкость.Я сам ущел от Фолькса за такие дела.А тут буду ждать,больно машинка понравилась.Желаю и Вам терпения.
Да и в таком коллективе ждать одно удовольствие.

ballid 06.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 60065)
wily_bullet, может быть и комиссионный, главное что срок поставки 2,5-3 месяца, а не 5 как у многих других ОД :)

че-та я тоже оч сомневаюсь....

Boatsman 06.04.2011 22:39

в договоре указана дата 15 июля. Менеджер сказал что поставили с запасом, но обещают привезти раньше

я вот не знаю когда машина получила комиссионный номер. вдруг уже машина скоро будет поставлена в производство :pleasantry:

wily_bullet, может вы в курсе за сколько до начала производства теряется возможность изменить комплектацию?

Kirill_89 06.04.2011 23:01

На более ранний срок поставки можно вообще не надеяться. Успели бы к сроку по договору и то уже будет просто восхитительно!
Работа у менеджера такая - обещать что всё будет в шоколаде, чтобы ты купил и тебя не тягали смутные сомнения. Наобещать что хочешь могут :)

Мне например даже неделю производства ещё назвать не могут. Хотя прошло уже более чем полтора месяца.

По договору должны привезти до 10 или 15 мая... Чует моё сердце что к концу мая привезут:лол:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot