Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   без опыта использования ВАГ... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10108)

i-1 05.05.2018 00:05

Re: без опыта использования ВАГ...

Ошибаешься! Значит в мой седан при поездке на Йух с детьми было положено: вел трёхколёсный далеко не малый, вел стелс 310 складной (типа салюта), два самоката, детское велокресло. Это не считая сумок и 20л бутыли :crazy: - в салоне у меня вещи не едут принципиально!

Денис. 05.05.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 558363)
Ошибаешься! Значит в мой седан при поездке на Йух с детьми было положено: вел трёхколёсный далеко не малый, вел стелс 310 складной (типа салюта), два самоката, детское велокресло. Это не считая сумок и 20л бутыли :crazy: - в салоне у меня вещи не едут принципиально!

Ты не рыбак, часом? :лол:

ovroman 05.05.2018 00:21

Да мне под коляску, детский велик и самое главное чтоб комфорт был для задних пассажиров... с укладкой вещей опыт большой, на карповую рыбалку набиваю столько... что многие даже не представляют как это можно увезти)))

Денис. 05.05.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 558367)
на карповую рыбалку набиваю столько... что многие даже не представляют как это можно увезти)))

Ну ты ж не великами набиваешь))
Младенческая коляска дохрена места занимает. У меня реально только она,чемодан и несколько небольших сумок влезало. Потом стали трость брать, ситуация улучшилась, но все равно салон всегда битком от того, что не влезло в багажник. И не так уж и много мы возим. Если только совсем по спартански гонять, то можно и велик с вещами, без вопросов.

Янэк 05.05.2018 00:29

ovroman, суперб тестили?

ovroman 05.05.2018 00:50

Честно пару раз ездил пассажиром в аэропорт, комфорт ооочень понравился... за рулем не тестил, пытаюсь поймать на стоянке нашей компании владельца суперба универсала и напроситься за руль...
Может как вариант в салон по вторичке сгоняю где есть вариант тест драйва)))

Добавлено через 6 минут

Колясок у меня 3, устал возить каждый раз с собой и везде, по этому на дачу пригнал одну и теперь там живет эта коляска, в городе другая чуть меньше ( прогулка ) ее в багажнике сейчас и везде катаю, для путешествий трость...

Янэк 05.05.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 558372)
пару раз ездил пассажиром в аэропорт, комфорт ооочень понравился

Тогда не вижу причин не брать. В каждодневной эксплуатации с ребёнком вообще отлично, не смотря на то, что у меня седан. Просто поглазеть и проехаться-мало что поймёте. Поверьте, мегаудобный автомобиль.

Kevin 05.05.2018 12:55

ovroman, возьмите в прокат на пару дней, сразу все, что надо оцените.
Кстати в группе вк сейчас за 900 продают суп 15ого года с пробегом около 80к

i-1 05.05.2018 18:12

Kevin, а можно ссылкой?

Kevin 05.05.2018 22:24

i-1, ссылкой на что?) На прокат или на предложение в вк?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot