Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

navysuperb 29.09.2016 16:30

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495542)
уж не кадиллак ли имелся в виду ;).

Именно он:)

Барсук СПб 29.09.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 495565)
Да я думаю там вплоть до уплотнительных резинок тоже самое - унификация у VW плотная.

Накатал 10т.км на третьем. Нет проблем с резинками и с молдингами. Похоже, проблемы были на первых партиях. Вообще, особых замечаний нет, только из разряда нравится/не нравится. Но когда покупал, знал что беру. Как говорится на вкус и цвет, выбирай по кошельку.

rider 30.09.2016 15:45

Давно ничего не писал, наверное все хорошо и писать было нечего...молдинги и крышка бардачка-моветон)
Сегодня пересеклись с Дмитрием dimp и у меня наконец крышка багажника закрывается кнопкой из салона! Наконец больше не нужно идти к корме машины и жать кнопку на крышке, либо на ключе, посколько Кесси по-идиотски работает только лишь в метре от машины, в зоне багажника:handfr:

alanser 30.09.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от rider (Сообщение 495757)
посколько Кесси по-идиотски работает только лишь в метре от машины, в зоне багажника:handfr:

Это что б Вы ключик в машине не забыли и он не уехал вместе с машиной :wnk:

troll 30.09.2016 19:08

Барсук СПб, ого уже 10.000! Вы вроде бы недавно машину взяли?
А я тоже раздумываю, может поменять на Ауди А6, только б/у с двигателем 3.0 TDI...��

Kevin 30.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от rider (Сообщение 495757)
Давно ничего не писал, наверное все хорошо и писать было нечего...молдинги и крышка бардачка-моветон)
Сегодня пересеклись с Дмитрием dimp и у меня наконец крышка багажника закрывается кнопкой из салона! Наконец больше не нужно идти к корме машины и жать кнопку на крышке, либо на ключе, посколько Кесси по-идиотски работает только лишь в метре от машины, в зоне багажника:handfr:

Вот это Дмитрий молодец! Освоил ) Жаль я не дождался этого момента ( уже в атланте сделал.

Добавлено через 41 секунду

Кстати теперь на супербе доступен подогрев руля, в европе по крайней мере, скоро и у нас должен быть.

Matteo 30.09.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 495780)
Кстати теперь на супербе доступен подогрев руля

значит, рули с подогревом скоро появятся на сайтах с запчастями/тюнингом для шкоды.

Kevin 30.09.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495786)
значит, рули с подогревом скоро появятся на сайтах с запчастями/тюнингом для шкоды.

подождем, я бы не отказался доустановить

Барсук СПб 30.09.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 495771)
Барсук СПб, ого уже 10.000! Вы вроде бы недавно машину взяли?
А я тоже раздумываю, может поменять на Ауди А6, только б/у с двигателем 3.0 TDI...��

Время идет, 4 месяца владения однако. Разумно покупать 1-2х летку, сам всегда про это говорю, но почему-то покупаю новые авто...

Matteo 30.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 495800)
Разумно покупать 1-2х летку,

Мне недавно попадалась фраза, что рынок годовалых авто в РФ - самый опасный рынок, потому как чуть не до 90% авто - битый и восстановленный хлам, продающийся как "ну почти новая же". Охотно верю, потому как в свое время за несколько месяцев даже Фабию родителям найти не смогли нормальную, новую брали в итоге.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot