Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Ара 26.03.2012 18:35

Re: Стал ЖДУНОМ!

сержио, у меня 9 неделя - машина уже в салоне и дожидается оплаты от банка :)

SkodNick 26.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 177840)
Михалыч, думаю, в плане улучшения демографии клуб делает свое дело. Практически не сомневаюсь, что сайт клуба является мощнейшим мотиватором для пополнения рядов. Клуб ко второй годовщине не просто пополнился, но и обретает контуры сообщества активных пользователей, которые собрали, пожалуй, одно из лучших руководств по эксплуатации суперба в рунете. Уверен, что пройдет немного времени и на мнение клуба наконец обратят внимание производители. А дилеры вобще должны памятник клубу поставить, полработы за них сделано.... Хочу поздравить ждунов с прибытием!

Ему бы еще более прикладного направления задать. В том же ФФклубе для сравнения куча тем с фото отчетами и технической информацией. Ну и достичь тех же показателей суточной активности - вот напримет сейчас там одновременно 1800 человек в онлайне. Нам бы столько пользователей Супербов одновременно в клуб.:)

Михалыч 26.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 178264)
Ему бы еще более прикладного направления задать. В том же ФФклубе для сравнения куча тем с фото отчетами и технической информацией. Ну и достичь тех же показателей суточной активности - вот напримет сейчас там одновременно 1800 человек в онлайне. Нам бы столько пользователей Супербов одновременно в клуб.

Пассатов в стране сотни тысяч, супербов, не более 10-ти. Чисто объективно у нас такого массового ширпотреба не получится

SkodNick 26.03.2012 22:51

Михалыч, А причем тут пассат... я про www.ffclub.ru писал.
Понятно, что такой массовости не достичь, но тогда хотябы техническую составляющюю форума (а не только флуд) развить.

Tamst 26.03.2012 22:53

SkodNick, помощь в наполнении технической части форума приветствуется.

SkodNick 26.03.2012 23:01

Tamst, Свой нынешний СиМакс эксплуатирую восемь лет, Суперба планирую не на меньший срок купить.
Будем "наполнять" потихоньку, одна беда - последнее время пробеги все меньше.

mk86 27.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 178280)
помощь в наполнении технической части форума приветствуется.

поеду в следующий раз к дилеру - буду рваться с фотиком в ремзону (замена эмблемы и ремонт освещения в салоне). Но, боюсь, могут послать в душ

Михалыч 27.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 178281)
Будем "наполнять" потихоньку, одна беда - последнее время пробеги все меньше.

Новое-это хорошо забытое старое.:idea: Это я к тому. что все имевшиеся косяки на клубных машинах за 3 года обсосали неоднократно, а то. что новых косяков нет, ну и славненько. Всякие усовершенствования, вроде, тоже обсуждали, типа диско-колес. ППД, музыки, чиповки, и т.д, т.п.
Вот в ожидании новых глюков и беседуем потихоньку о политике, женщинах, домашних любимцах, гайцах и прочих приятных и не очень вещах. И дай бог, чтобы в основном эти темы заботили супербоводов, а не жутики технического характера

Михалыч 28.03.2012 12:11

Ну вот, мой L&K родился:yahoo::yahoo::yahoo: и выехал к папочке:eat::ням:.
Однако, боюсь, что через дней десять я буду отцом двойни:blush:

Tamst 28.03.2012 12:21

Михалыч, респект патриарху! Готовишь торжественную встречу?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot