Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 25.09.2016 00:54

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

По-моему с 17 модельного года стало возможно фабию заказать с АСС. Бензин-автомат-ambition со спорт креслами, АСС и климат-контролем выходит в районе 16 тыс. Что дешевле Поло, который еще и меньше. Так же можно заказать панорамную крышу. Салон, правда, будет простоват. Но это ожидаемо. А вообще очень толковый агргегат - фабия стала ощутимо шире предшественницы и добавились полезные опции. Теоретически платформа PQ25 имеет возможность установки полного привода, то есть и на фабии в том числе, но пока это реализовали только на Audi S1/Audi A1 quattro.

Gen 25.09.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 494855)
а кожу достаточно задницей отполировать и она как новая :crazy:

:shok::shok::shok: вот это новость...кожа как раз требует регулярного ухода, Вы о чем....

soarsweep 28.09.2016 15:16

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом использования traffic jam assist в пробках. Корректно работает? Не заляпывается грязью в дождь, не перестает работать в холод итд?

navysuperb 28.09.2016 22:38

На днях заехал в Рольф, у них уже стоит Суп-3 сарай белого цвета 1,8. Комплектация ЛК, ценник точно не помню, что-то около 2,3-2,4.
Ну, лишний раз укрепился в мысли брать Алтрэк (если на Кадди не заработаю:)) Ценник с Супербом очень-очень близкий, но Пассат набирает по мелочам и немелочам. Плюс видимо в силу того, что Суп-3 я сравниваю с Супом-2, который знаю как свои пять пальцев, то в глаза бросаются минусы 3-го Суперба относительно 2-го. С Пассатом же я знаком все-таки поверхностно, потому не могу видеть, где у него косяки, и насколько они заметны относительно В-6/7

Biggy 29.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 495488)
Кадди

Тоже новый каддик нравится, у самого был раньше уже. Но цена в нормальной комплектации Highline - у меня за 2,5 вывалилась за короткую базу и все таки салон там не для семейного перевоза.
Начитавшись отзывов про косяки Суперба, тоже поглядываю на Пассат Алтрак, но Суп по мне сипатичнее. Да и ценник чутка дешевле, хотя говорят в фольце двигаются по ценам охотнее.
Пока жду расширения предложений по комплектациям Суперба, т.к. про них менеджерье пока ничего толком сказать не может, во многих салонах его еще нет.

Добавлено через 4 минуты

А никто не курил форум пассатов? Может он как одноплатформенник, так же страдает косяками теми же.

Matteo 29.09.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 495531)
Может он как одноплатформенник, так же страдает косяками теми же.

гольф тоже на MQB, однако по результатом GTÜ на данный момент - самая надежная машина в классе.

Цитата:

Тоже новый каддик нравится

у меня первая мысль тоже была насчет VW Caddy Maxi, однако потом я засомневался, уж не кадиллак ли имелся в виду ;).

westkaa 29.09.2016 10:56

Цитата:

Может он как одноплатформенник, так же страдает косяками теми же.

У них периодически возникают глюки с электроникой,жалуются на слабое ЛКП,у кого-то были проблемы с DSG,пишут про очень нежное лобовое стекло...

Biggy 29.09.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 495543)
них периодически возникают глюки с электроникой,жалуются на слабое ЛКП,у кого-то были проблемы с DSG,пишут про очень нежное лобовое стекло...

Бегло пашарил по отзывам пассата и ну его нафиг - только Суп, шкода хотя бы симпатичная. Мелкие косяки что там, что тут - ну на то и гарантия есть.

Matteo 29.09.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 495543)
У них периодически возникают глюки с электроникой,

их просто на данный момент ощутимо больше на дорогах, чем супербов, блоки там на всей платформе не должны особо отличаться, разве что настройкой параметров.

Biggy 29.09.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495562)
их просто на данный момент ощутимо больше на дорогах, чем супербов, блоки там на всей платформе не должны особо отличаться, разве что настройкой параметров.

Да я думаю там вплоть до уплотнительных резинок тоже самое - унификация у VW плотная.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot