![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А изобрели уже какой-нибудь сторонний HUD на стекло. Что бы и днём хорошо видно было и галаза перефокусировать не надо было? Я бы установил. |
|
Что за мода на электромобили эти пошла.
Я всерьёз считаю что от них вреда больше чем от обычных. если посмотреть на проблему шире. |
Цитата:
Разумеется, это про машины, а не про диваны с колесами типа Вольво или Суперба. |
Цитата:
|
StackOverflow,
электромобили удобны для города, почитайте о постоянных проблемах с загазованностью в Штуттгарте (у них зеленый губернатор, потому там есть мониторинг), ПДК постоянно превышаются. Опять же смог в Китае - хороший пример. Скажем так: если бы электромобиль стоил вменяемо и была возможность его заряжать без проблем, то многие взяли бы такое авто вторым в семью, как правило пробеги у второй машины не такие большие и электромобиля хватило бы. Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/EI-m_AnjRAA/maxresdefault.jpg Оставят ли эту панель базовой на новых моделях - пока не совсем понятно, но даже с большим экраном есть несколько вариантов отображения. |
Цитата:
Сделали бы и тахометр цифрой, раз такие специалисты по дружественным интерфейсам. Ну и температуру двигателя с баком в % тоже. 4 цифры, снизу километраж, минимум места и поехал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для города спору нет, я про экологию в более больших масштабах. Любые электростанции наносят огромный вред природе, климату. Особенно ГЭС как ни странно. АЭС безопасны, да, если не ломаются. Если все автомобили мира были бы электрическими - все вместе взятые электростанции мира не смогли бы их обеспечить энергией. Вот и считайте. |
а я наоборот к скорости в цифрах больше привык, чем к стрелочке.
Добавлено через 1 минуту Вчера не Ленинградке видел Q5 в камуфляже. |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot