![]() |
|
Re: Резина на зиму
Что-то в последние три дня прям атака клонов. Столбят учетки. Видимо, скоро начнут рассказывать о правильности сделанного перевыбора. :crazy:
|
Цитата:
Из последнего понравилось: кто будет следующий? -Следующего не будет, будет предыдущий. |
Всем привет, какую зимнюю резину лучше взять на 18" нешипованную, тихую, мягкую, 90% загородная трасса?
Машина приходит на 18 и на лете, это нулевое лето буду продавать потому что на лето хотел 19". Реально найти желающих поменяться 18е лето на зиму? |
Друзья, помогите мнением! Друг на работе скинул ети (года 4 машине было). Осталась зимняя резина нокиан хакапелита 5 215/60/r16 на штамповке. Все шипы на месте, ни порезов, никаких изъянов. И это добро он предлагает за 7т. Не то чтоб я фанат б/у и штамповка мне и не нужна, но по осени будет на что потратиться, а моя уже ну такая убитая... Если брать таки бу, взял бы у него, все ж этот человек точно не из кидал. Я не могу понять это хорошая цена? Хорошая рещина? Короче брать или не брать?
|
litvintsev, Шумная она, да и размерчик не великоват будет? Если это именно хаккапелита, а не нордман, то и возраст у неё уже приличный... В общем :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сейчас посчитал, разница в 1,5 см на радиус получается по сравнению со штатным 205/55R16. На мой взгляд - многовато. |
AleksanDER, да, возможно будет перебор..
|
Цитата:
|
У Хакапелиты есть недостаток с возрастом её крутит , не однократно у меня такое происходило , вроде и храню правильно , уже не первый десяток лет зимой езжу только на ней начинал, просто с нулёвки . Я бы не советовал покупать пятилетку . В этом году четвёртый сезон будет девятки и одно колесо уже винтом . Придётся брать два новых на перёд.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot