![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
макссс,
первый покупатель? |
Да! В салоне был первым покупателем Кодиака. :)
|
макссс, с почином) поздравляю!
Добавлено через 45 секунд макссс, почему в итоге отдали суперба и кому? |
Цитата:
Какие двигатель-коробка? Многим, думаю, будет интересно услышать впечатления человека, пересевшего с нового Супа на Кодиак. |
Вот так вот, уже и третий Суперб меняют на Кодьяк))
|
Спасибо за поздравления!:drinks: Как уже писал после тест-драйва, моё желание обладать этой машиной стало нестерпимым! Объехав несколько дилеров, слышал в ответ только одно,что НИКАКИХ скидок на Кодиак нет и в ближайшие месяцы не будет. А плюс ко всему,что машин в наличии кот наплакал, то желание стать обладателем Кодиака грозило отложиться месяца на два, а то и дольше. Но доехав до АВТОМИР БОГЕМИЯ на Дмитровском шоссе меня встретили приветливо,трейд ин предложили самый выгодный из всех дилеров и....о чудо,дали скидку на Кодиак 60тыс.(но я вам это не говорил:wnk:). Комлектация стайл плюс + руль с лепестками и подсветкой салона цветастой, диски 18 "тринити" с резиной Мишлен и светодиоды в салоне,двиг 1.4. Могу сказать ,что ощущения от работы движка и коробки дсг 6 приятные, настройки выставлены в режим "комфорт". Я не гонщик,может кому и мало мощи будет, но меня динамика радует,думал,что будет хуже.Но на тесте специально покатался на 2л и на 1.4 и сомнения отпали. Ну и переплачивать за 2л 300 тысяч не хочется и налог государству из-за 30 лошадей тоже. Если покажется в процессе эксплуатации, что ещё бы мощи,то поеду и сделаю чип на 180лошадок.Но пока меня всё устраивает,со светофора пуляет на раз,трассу чуть позже испытаю
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
макссс,
Поздравляю! Как светят фары? |
Цитата: