![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая диагональ на второй суп максимальная нынче?
|
i-1, Китай? 10,2" - больше не видел. Сразу с рамкой идет по принципу Bolero.
|
Ну из оригинала я так понял Коламбус миб2 максимум что подойдёт - там диагональ 6,5".
У меня сейчас Амундсен+ первый с диагональю 5" - так что особого смысла вкладывать 20+тр за 1,5" и всего несколько функций не вижу смысла... Поэтому (ближе к сезону поездок) снова озадачился: что можно иного прикрутить покрупнее. А у этого Идуина 10,2" - поддержка кнопок руля будет? (в описании написано только аналоговые) И отображение нави на максидоте тоже волнует? |
i-1, если честно не вдавался сильно в характеристики, отвечал по размеру экрана. Можно поискать информацию по этой магнитоле, в т.ч. живые фото (вроде на Драйве видел пост об установке), либо об аналогичных магнитолах другого производителя, желательно с DSP (звук получше).
У меня тоже Idoing, но 8", по идее все должно работать через can-шину - кнопки, отображение климата-дверей, камера ЗХ, но у этой 10" зад какой-то другой, у моей сразу разъем под quadlock. Нави на максидоте не будет ни с каким китайцем, максимум, что они умеют - вывод на максидот частоты радио или название трека. |
Vitamin, как твоя 8ка поживает? Не капризничает?
У этой 10ки физических кнопок нет полагаю - там рамка во весь фэйс, но куда флешку втыкать? и ещё лампочка пассажирной подушки тоже удаляется? Ещё видел Сеат с Ай-сударем 8" (что про эту фирму знаешь?). Но у него экран утоплен на 1см в рамке - не очень понравилось. Но зато хозяин сказал, что она сама переключает между задней и передней редней камерами (встроенное управление с алгоритмом и два входа камер сразу!) - вот это понравилось. В этом году в Шупашкар не собираешься? ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
USB - точно можно же развести.
DSP - это хорошо, однозначно с ним заказывать. Но у меня SoundSystem - останется не у дел тогда? Ещё по разъёму - нужен квадлок ведь будет? (Для коламбы переходник предлагался) По камере - мне тоже лень пока, но думаю всё разом и сделать (мафон и две камеры) Если поедешь - телебомкни - подскочу хоть пообщаемся, мафон посмотрю, а то и сам заезжай. |
А про эту кто-что знает: https://aliexpress.ru/item/400057070...archweb201603_
Или эту: https://aliexpress.ru/item/329920721...5-877c7d4439da У этой дизайн интересный - кнопки сенсорные, но две крутилки и хром линии сохранили :good: https://aliexpress.ru/item/400024389...5-877c7d4439da Начал смотреть - голова кругом: ОС - то андроид 8, то 9, то вообще 10ый... :shok: Ядер тоже - 2/4/6/8 :crazy: RAM - DDR3/4... 1/2/4 ROM - 32/64 DSP - 32полосный (куда столько то...) 4Gвстроен, но звонить нельзя - да как так то? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot