![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в некоторых западных странах моргание хамским требованием не считают. Человек предупреждает, просит уступить. Правда моргают там в темное время суток. |
Цитата:
Вот оно, настоящее, истинное лицо нынешнего патриота. |
Цитата:
Пару дней назад хоть и шел ходко, но какой-то малютка-матиц мигал – что ж, я не гордый и не пижон –ушел вправо. Хотя моя тарантайка в разы мощней его. Если там дурак – пусть летит, а если у него кто-то умирает, то кровь падет на мою совесть. Единственно, когда не уступаю особо, когда утром все едут в Москву на работу и летят 130 и выше бампер в бампер. Потом бабах!... И свободная дорога. И такая гонка каждое утро. Устаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Изображал патриотизм с особым цинизмом!":tease: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. но даже пропустив мудака, он упирается в поток левого ряда и тошнит с тобой под 110. (зато впереди тебя) :) |
Цитата:
|
Был случай прошлым летом в Болгарии. Еду на съёмном авто- дорога супер, леса, поля. Скорость чуть выше разрешенной. Сзади, вдалеке увидел авто, догнала меня как стоячего- оказалась ауди s8, тонированная в ночь. Но, не успела меня обогнать- началась сплошная. Стала "плестись" за мной, а потом вообще скинула скорость и отстала. Я вообще не понял этого действия. И тут херак- радар стационарный и через 1 км сплошная кончилась. Ну и авдотья газ в пол и в точку. Вот что это было- культура или боязнь штрафа? Т.е. лететь с превышением он не боялся, а сплошную пересекать ссыканул.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot