![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Сейчас вот есть люк на текущем авто, и вот ну его нафиг, если честно. Была бы такая же без него - предпочел бы ее. Вот в воскресенье было +32 в тени. Машина нагрелась солнышком, проветрил слегка, сел, открыл люк, чтобы и дальше горячий воздух выходил, так солнце через него так голову печет, что очень быстро закрыл обратно. Ну и нафиг он сдался - зимой на серые тучи через него смотреть? |
navysuperb, спасибо!
|
Цитата:
|
Господа!
Насчет света на Суперб-е и БМВ спорить смешно. У меня на втором Супе биксенон - обалденный и я не жалуюсь, но как-то ехал в командировку на служебной БМВ-5, где тоже ксенон... Так вот там просто "белый день" ночью. Она сама "подгоняет" свет под обстановку. Ни кто ни разу не пожаловался. Линза там или что я не знаю, но это просто - сказка! У служебного Лексуса 570-го свет хуже. P.S. Единственный минус - датчик иногда срабатывает на неверно выполненные дорожные знаки (не по ГОСТ-у) или обшитые жестью заборы. :) Знаю, что для регулировки этих фар - машину гоняли куда-то в супер-сервис БМВ. На стене их не отрегулировать. |
ITManager, т.е. утверждаешь что любой свет на любой 5ой серии (любое поколение) лучше супербовского АТФ - вот это по настоящему смешно.
|
Цитата:
P.S. Хотя машины в моем "сравнении" обе в топовых комплектациях. :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны могу совершенно спокойно обойтись без этого и наличие панорамы и люка не является для меня обязательным в новом автомобиле. Описанный мною Алтрек мне не совсем подходит, т.е. он бы мне подошел по цене, просто я бы отказался в нем от навигации и камеры, а на эти деньги взял круиз-контроль и возможно, если бы хватило, то взял бы электропривод багажной двери, хотя и это не является безусловным требованием к оснащению, просто из доступных и возможных опций для меня это более приятная и практичная вещь. |
Цитата:
|
А я уже второй день кайфую от Кодиака! :) Багажник и открывается и закрывается с кнопки. Едет прекрасно во всех режимах!:drinks: Пока не разобрался с автопарковщиком,но всё впереди. На дальняк поеду и испытаю адаптивный круиз
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot