Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

fastcar 19.09.2013 11:57

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 305310)
Так что наверное и для Вас вопрос о том, чтобы подогревы сидений были, не должен стоять. Они необходимы, причем заднего дивана даже важнее водительского кресла,

Да, бывают у нас холода, 30 может нет, но 22 - нечего делать.
Передних я заказал, а задних нет :(. Ну все, что было сошкреб. Не хочу просто кредит брать, за наличку покупаю.
А правда, что у супа сзади зимой теплее, чем впереди?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 305309)
Нука знающие подскажите где что стоит цепь или ремень? в 1,8-ремень; в 2,0 бенз - что стоит? а в 2,0 дизель?

В 1.8 - цепь, насколько я знаю. Здесь даже тема где-то есть, о перескоке цепи.
И только в новой окте, какой-то кадавр с ремнем и пластиковым поддоном.
А уж 2.0 литровые и подавно цепь должна быть.

Аппарат 19.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 305320)
В 1.8 - цепь, насколько я знаю. Здесь даже тема где-то есть, о перескоке цепи. И только в новой окте, какой-то кадавр с ремнем и пластиковым поддоном.

Либо мне продавал машину тупой манагер либо я хз... но он утврждал, что в 1,8 - ремень, с остальными хз... не интересовало...

Цитата:

А уж 2.0 литровые и подавно цепь должна быть.
Не скажи! Корейцы, это конечно корейцы, но в КИА СИД в гамме двигателей 1,6-цепь, 2,0- ремень, 1,4-ремень...

navysuperb 19.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 305328)
Либо мне продавал машину тупой манагер либо я хз... но он утврждал, что в 1,8 - ремень, с остальными хз... не интересовало...

Не скажи! Корейцы, это конечно корейцы, но в КИА СИД в гамме двигателей 1,6-цепь, 2,0- ремень, 1,4-ремень...

Однозначно тупой менагер

Мельк 19.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 305268)
Не поверишь, у доФЛ тоже нет шумки капота, даже в Елегансе

В 2012 штатно шли в комплектации Элеганс плюс.

Аппарат 19.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 305329)
Однозначно тупой менагер

Пойду читать соответствующий раздел нашего форума! в качестве собственного ликбеза :good:

Kors555 19.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 305277)
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.

у меня ноябрь 12 года машина, шумки нет:cray:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 305277)
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.

Цитата:

Сообщение от kors555 (Сообщение 305344)
у меня ноябрь 12 года машина, шумки нет:cray:

а кто на 100% знает, что в комплектации Елеганс+ шумка должна стоять, если так, то я моего ОД на кол ....!

St@vr 19.09.2013 12:37

У меня январь 12 года. Шумки нет. Да что Вы паритесь в экзисте она стоит 1700 рублей....

fastcar 19.09.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 305328)

Стоп-стоп, речь шла только о продукции ВАГа. Ремень в 1.8 - это совсем новые веяния, которые супа пока, к счастью, не коснулись. Всю дорогу цепь была.
А менеждер, может, услышал звон про новую окту, и дезинформирует теперь.

dvs222 19.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 305243)
Ну хорошо, я согласен, что в потоке отличить трудно. Сам путаю, вот вчера думал новый суп сзади едет, а это была А7. Но, в ФЛ добавили солидности, массивности. Давайте даже по вашей фото прикинем, очень показательна она, кстати, все три машины вместе.
Шире решетка радиатора, большие фары и общая оквадраченность придают передку визуальную монументальность. Тогда как суп-доФЛ смотрится чисто психологически даже меньше (!!) новой окты. На вашей фото это отчетливо видно (еще и черный с белым можно сравнить, белый же теоретически должен был увеличить зрительный размер!)

http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1378803021

Ну и, нужно признать, людям далеким от стилистики шкоды новый суп нравится больше, т.е. он как бы расширяет охват аудитории.

Хотя если врубаться в фишку шкоды (у меня у самого это не сразу произошло), то да, доФЛ строже, что ли, изящнее.

1. спутать А7 с супом ФЛ, это нечто, на супербе ФЛ зад только отдаленно похож на ауди, его как будто специально сделали корявым.
2. у супа ФЛ хороший вид только прямо спереди, практически как на фотке, а под любым углом не то, нет четкости, ну в общем как новый пассат пресен....
3. на фотке суп до ФЛ стоит дальше всех , поэтому кажется поменьше, хотя габариты теже

Аппарат 19.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 305385)
1. спутать А7 с супом ФЛ, это нечто, на супербе ФЛ зад только отдаленно похож на ауди, его как будто специально сделали корявым.

ну вот я глядя первый раз на это фото, еле разглядел где тут ФЛ спрятался... (он реально слился со стенами автосалона)

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot