![]() |
|
Re: юмор
Возвращаться к женщине нужно максимально быстро.... Так быстро, чтобы она не успела понять, что ей и без тебя хорошо...
Командовать в доме должен кто-то одна....))))) Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь говорить... Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит... |
1. Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
2. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. 3. Очень мрачное утро. Срочно нужно найти и обнять кота. 4. При опьянении организм считает что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода 5. Китайская мудрость гласит: Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь 6. Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые 7. Запомните: в воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поступках рок-н-ролл. Главное ничего не перепутать 8. Мои соседи слушают хорошую музыку. И неважно, хотят они этого или нет. 9. Если вы купили камеру – вы фотограф. Если вы купили флейту, теперь у вас есть флейта. Боб Колбренер 10. Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами |
Давненько такой жести не видел.... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N4iSZK9cGnA
|
Цитата:
|
А мне вот 3-й пункт импонирует!:лол:
|
А мне очень пятый понравился. надо обязательно запомнить!:good:
|
В суде слушается дело об изнасиловании молодой девушки (д)!
Д. рассказывает что она познакомилась с парнем, вечером они пришли к ней домой. Дальше она рассказывает как они занимались сексом (в мельчайших подробностях). Судья спрашивает "где здесь присутствует факт изнасилования? " Д. отвечает "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! " Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом! Идёт "Что? Где? Когда? ". Полная тишина. Ведущий: - Иван Кузьмич Петров из Хабаровска спрашивает у знатоков... - Вдруг слышится грохот, стук падающих карандашей, чашки кофе, листьев бумаги... -... б***ь, ну что за день такой сегодня?! Друзь: - Досрочный ответ!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=rw2PWWJ8oX4 берегите мозг :crazy: :лол:
Добавлено через 27 минут Cегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил на голову не тратить... |
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot