Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

376 22.09.2016 13:53

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Я бы на сарай с бежевой алькантарой на ручке замахнулся ,в элегансе ,стайле :blush:.Только , боюсь,что не будет у нас таких машин .И молчу даже про дизельсарайнаручкеполныйпривод.

Добавлено через 1 минуту

Помню лет пять назад мониторил цитрамоны на предмет покупки.Так на их подвеску гарантию давали 30000 км.:shok:Потом - как повезет.

Matteo 22.09.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 494602)
Так на их подвеску гарантию давали 30000 км

ну учитывая куда можно заехать в РФ - это тоже немало :).

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 494602)
Я бы на сарай с бежевой алькантарой

я так понимаю, что L&K идет с действительно хорошей кожей (в отличие от стайла), да еще и вентиляцию можно заказать (кожа будет с перфорацией), что явно не хуже алькантары, потому сам бы брал или тряпичный салон, или уж L&K.

Biggy 22.09.2016 14:24

Matteo,
Для начала я говорил об универсале и соразмерном Супербу, а след. эти не подходят:

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494600)
Renault Talisman/Espace, Peugeot 508 и новый 5008, Golf VII Combi - тоже конкурент, хоть и меньше, плюс Seat с машинами на той же платформе, Ford Mondeo

да и не одна из перечисленных Вами не продается в РФ. Мондео только лифтбэк и седан есть, Хендай i40 CW - она вообще в другом классе, она реально маленькая. Оптима только седан есть.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494605)
так понимаю, что L&K идет с действительно хорошей кожей (в отличие от стайла), да еще и вентиляцию можно заказать (кожа будет с перфорацией)

Я с такими сидухами и считал, вот только тут неизвестно качество этой кожи - с перфорацией она может рваться, да и любая бяка пролитая на сиденья польется внутрь сиденья и потом ее нафиг не выветришь (у меня жена частенько мне работенку по чистке салона подкидывает))

Matteo 22.09.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 494608)
Хендай i40 CW - она вообще в другом классе

это тот же Д-класс (формально) и маленьким я бы этот авто не назвал, 477cm.

Талисман не факт, что привезут в РФ, тем более комби - это правда. Но учитывая продажи этого года, когда на 800 супербов приходится 17 000 камри... как бы не удивительно.

Biggy 22.09.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494612)
это тот же Д-класс (формально) и маленьким я бы этот авто не назвал, 477cm.

У меня возле подъезда стоит, она смотрится как солярис универсал.
Талисман - очень красивый автомобиль, но не сарай. В России к сараям по большому счету равнодушны, отсюда и продажи оных.
У меня фиеста, но я бы и близко не подошел к фиесте седану, а их все больше и больше продается. Правда когда я искал машину, жена хотела начать ездить, а у меня был служебный авто, так что я выбрал фиесту и для себя в силу размера салона (у трех дверок много места для передних пасажиров) и драйверских качеств машины. Но теперь хочу только универсал, который совмещает красоту, мощность и вместительность и суперб - 100% попадание в мои предпочтения))

westkaa 22.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 494608)
Я с такими сидухами и считал, вот только тут неизвестно качество этой кожи - с перфорацией она может рваться, да и любая бяка пролитая на сиденья польется внутрь сиденья и потом ее нафиг не выветришь (у меня жена частенько мне работенку по чистке салона подкидывает))

У меня на БМВ светлый салон с перфорацией...В перфорации как раз и нет проблем,а вот светлая кожа-что-то с чем-то...Мало того,что она может окрашиваться от джинсов,кожаной куртки и т.д.,так еще и пыль потихоньку въедается в кожу и чистить надо специальными щадящими средствами и потом обрабатывать кондиционером...раз в три месяца стабильно,чтобы салон не потерял вид...
У меня еще достаточно плотная и толстая кожа.в L&K кода ну очень тонкая и нежная,а при использовании агрессивных средств внешний слой кожи будет активно истираться и постепенно превращаться в тряпку...Поэтому светлая кожа выбор сугубо непрактичного человека...
Но то,что светлый салон смотрится богато,в салоне создается ощущение свободы,да и просто поднимает светлый цвет настроение-этого точно не отнять....:)

Gen 22.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494612)
когда на 800 супербов приходится 17 000 камри... как бы не удивительно.

Так разница в цене делает свое дело, хотя я так и не соблазнился, ну очень убогий салон, три раза тестил, так и не понравилась мне камри, но правда и третий суп, мне не нравиться своей рубленной торпедой. Вот мне кожа не нужна ни какая, не нравиться хоть стреляйся, заводская тонировка не устраивает вообще, лучше без нее и т.д., поэтому конечно можно придираться, но признаю, что максимальная комплектация выгоднее чем по опциям собирать.

376 23.09.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494605)
что L&K идет с действительно хорошей кожей (в отличие от стайла), да еще и вентиляцию

На самом деле кожа абсолютно одинаковая в лк и в стайле,и для меня важно иметь мкпп,чего лауриновская комплектация предложить не может :) У меня сейчас бежевая с вентиляцией,очень шикарный салон,только чистить надо - это,да!

Biggy 23.09.2016 14:42

Про сидухи с вентиляцией написано так: "Кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа), передние сиденья с функцией вентиляции (для L&K) (PHB)" - искусственная кожа это где? - по бокам или перфорированная?

kurtq 23.09.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 494804)
Про сидухи с вентиляцией написано так: "Кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа), передние сиденья с функцией вентиляции (для L&K) (PHB)" - искусственная кожа это где? - по бокам или перфорированная?

не знаю как там на лаурине, но у меня в амбишине, стоит кожа-алькантара, практически все, ели не вообще все искуственная кожа. Думаю в лаурине все то же

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot