![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Резина может продержаться и 10 и 20 сезонов, если не ездить.
Пробег писать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint,
Юрец, Плюсуюсь :wnk: Аналогичный путь 50-ка, 60-ка По вопросу о GZ: откатал 3 зимы на мондео. Около 8-12тыс/зима в том числе поездки в финку. Замечаний по эксплуатации нет. Так и ушла новому владельцу машины с нормальным остатком протектора. На суперб уже покупал новую модель WRX. Сейчас буду ставить на 4-ую зиму. Аналогично, резиной доволен. |
Мне салон подарил hakka 8, буду пробовать:)
|
Пользую Bridgestone Blizzak VRX 205/55 R16 три сезона (с 2013г по 7-8тыс.км за сезон), устраивает вполне для Центральной России.
Эксплуатация - обычно с 01 ноября по 10 апреля. Единственный нюанс - мягкая, поэтому при попадании в крупную яму очень легко пробивается боковина (причина того, что на 4-й сезон я купил 2 новых баллона той же модели). |
Я кстати в этом году взял неизвестную для себя резину Vredestein Wintrac Extreme. Пока что поездил в сухую и мокрую погоду, ведет себя адекватно, жду снега, очень любопытно. Хотя судя по отзывам те же сани что и хакка р2...
|
Что лучше взять, б/у один сезон Мишлен х айс3 который лежит в гараже года 2. Или же новую Sava Eskimo STUD 215/55... такая стояла на прошлой машине, за 3 зимы ничего плохого про нее не могу сказать.
Сава стоит в магазине 21т.р. комплект. Мишлен отдают за 13т.р. |
Б/у резину для себя брать бы не стал.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot