![]() |
|
Re: Skoda Superb II FL
Интересно, а почему у Супа fl нет шумоизоляции капота? На предыдущем седанохэтче в комплектации Амбишн она была, понятное дело, что и сейчас на сарае Элеганс+ она также присутствует. Здесь на тесте явно Элеганс, а шумка отсутствует, хотя и без нее они оценили шумоизоляцию как хорошую.
|
Kelt, вы правы. Фотография - классная штука, но истинное положение дел передает черте как. Этим, кстати, объясняются хитрости фотографов, когда чуть ли не из любой заурядной девушки топ-модель можно сделать. Главное, правильно понять суть этих ракурсов.
В жизни отличия намного менее заметны, глаз в основном форму ловит, автоматом корректирует перспективные искажения. Но все равно эффект есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На новой окте нет, а на ФЛ в салоне я не заглядывал. Но менеджер утверждает, что нету :( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, думаю, зависит от завода. Видите же, в наших, например, обогрев передних сидений за доп.плату.
Теперь вот сижу, думаю, дадут ли мне. А можно эту штуку впоследствии самому вкорячить? Или оно там приклеено как-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже думаю, может с 1,8 не ставится шумка? Ибо совершенно точно на стоянке лазил и в элегансы и в амбижоны, т.е. от комплектации наличие шумки не зависит.... Может тогда от двигателя? Нука знающие подскажите где что стоит цепь или ремень? в 1,8-ремень; в 2,0 бенз - что стоит? а в 2,0 дизель? |
Цитата:
Касаемо подогрева, то в Питере даже вопрос не стоит брать/не брать. Насколько помню Донецк зимой, то в 2006-м даже в Севастополе было несколько дней -22, подозреваю, что в Донецке в районе -30 было, и не несколько дней, а подольше. Года два назад мне товарищ присылал фотки зимнего Мариуполя, впечатлился :shok: Так что наверное и для Вас вопрос о том, чтобы подогревы сидений были, не должен стоять. Они необходимы, причем заднего дивана даже важнее водительского кресла, у меня там жена с детьми. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot