![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
366, Шторм был,а потом паром "Олимпиада" оттопырился,сломался.......В прошлом году очередь + переправа 1 час,я билеты электронные еще в Мск.купил.
|
Рекомендую Испанию вместо Крыма, по цене, думаю одинаково, но по качеству гораздо выше...
Три года летом в Ла Зении, отлично там...:wnk:: |
VALTRON,
Сасибо. Отдыхать я тоже предпочту в Испании. Крым это работа.:wnk: |
VALTRON, Испания классно,с языком проблема,шоб покататься там по стране. А так спору нет ,там здорово!!!! Друзья наши в том году на машинах в Италию гоняли,довольны до ужаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я "полиглот", немецкого тоже не знаю.
|
Вложений: 1
Matteo, Действительно стоит наверное попробовать,нужно покурить эту тему хорошенько,а то Крым мы вдоль и поперек исколесили. Вот фотка,это Арабатская стрелка и украинский блок пост .Там строгий дядька с кулымэтом.
|
Опять возвращаясь к машинам,я сегодня работал,ну и +400 км как всегда намотал. Утром выезжаю в 5.30 ,дорога похожа на зеркало,тонкий слой ровного льда,мне шоб из поселка выехать нужно подняться в нехилую горочку,на ней уже висит Реношка Меган,я спокойно без пробуксовки его объехал,потом подцепил тросиком и помог подняться. Все это я к чему? К тому,что сочетание 4×4 и дизель:good::good::good::good: Сразу отмечу,сочетание любого производителя!!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot