![]() |
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Ребят, а ставят же к родной магнитоле дополнительную, по штатной кнопке переключение между ними работает, там второй какой-то блок подвязывается на андроиде и работает. У меня зам поставил такую шляпу на новый хэнде тусон, правда тридцатку отдал за это, но все штатное осталось.
|
Цитата:
но цена пц как завышена. |
Цитата:
Стоила бы десятку, я бы поставил, мне некогдп смотреть всякую х... чтобы отдавать 30 тыр. Не хватает только яндекс навигатора и голосового поиска, остальное все есть для меня в каламбусе. |
Цитата:
и кстати на алике они уже дешевле стали https://aliexpress.ru/item/400047873...archweb201603_ p.s. есть конечно блоки и по 35к там андрюха 7, карлинк и т.д |
Я раньше еще долго вынашивал идею поставить китайскую(оригинальную) магнитолу.
Тема в чем, известно что Пассат поставляется на китайский рынок, ну и есть человек один, который таскает оттуда магнитолы их, продавая по 10-12 тысяч, тогда как оригинальная RDS(ну или Bolero на Шкоде) стоит под 50. Под Шкоду он тоже раньше возил, там лампочки перепаивали просто под зеленую подсветку. Но сейчас они вроде перестали возить, плюс они подорожали у них, плюс еще рамку-переходник надо искать, так что я забил на эту затею :) А приятель поставил на Passat CC 12-го года, все норм говорит. Если кому интересно, ссылка: https://vk.com/vagtrade |
Цитата:
Единственное, айфон переходит в режим телефонного разговора - навигатор уходит в фоновый режим и иногда это неудобно. Приходится руками снова доставать навигатор. PS: А ещё при поступлении входящего звонка музыка автоматически выключается и обратно включается после завершения. |
Цитата:
|
Интересная логика в беседе про выбор альтернативной магнитолы... предлагаю углубить - нафига вообще машина? общественный транспорт рулит!
|
Цитата:
А вот когда ты в незнакомом районе и приходится ориентироваться по навигатору, сопоставляя внешнюю картинку со схемой навигатора - да, мозг немного "подзакипает" и входящий звонок - очень некстати. Но, опять же, если ты встречаешься с каким-то человеком, который может тебе по телефону объяснить, где лучше припарковаться, как проехать на подземный паркинг и т.д - то встроенное переговорное устройство очень помогает. PS: Я, кстати, когда еду один по знакомому маршруту, обычно песенки пою, распеваюсь и рулению это не мешает. Если переговоры на английском - очень помогает попеть песни, язык существенно лучше шевелится. Не возникает проблем - про себя сказать могу, а выговорить не могу. |
Когда еду один по монотонным маршрутам, от нечего делать обзваниваю всех. Через штатную систему.
Андройд навигатор кстати не отключается во время разговора. Разговор за рулем отвлекает лишь, когда не знаешь дороги или впервые там едешь. В знакомых местах, особо никак не отвлекает и позволяет сыкономить время. Так как не надо будет потом звонить. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot